Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Новая мода в пластической хирургии: ямочки над ягодицами

20 февр. 2017 г.

По заявлению Аманды Вонг-Пауэлл, владелицы собственной клиники пластической хирургии в Лондоне, в топ-3 самых популярных операций по изменению внешности вошла операция по формированию углублений на пояснице, именуемых «ямочками Венеры». Первые два места традиционно занимают процедуры увеличению объема губ и ягодиц.

Операция по формированию ямочек Венеры напоминает липосакцию, и длится около 2-3 часов. Процесс восстановления после операции достаточно легкий, через пару дней пациент может приступить к своей повседневной деятельности.

Стоимость операции составляет около 6 тысяч долларов.

Соблазнительные впадинки в нижней части спины, помимо того, что очень сексуальны, говорят о хорошем физическом здоровье их обладательницы.  Как правило обладательницы ямочек Венеры стройны, имеют подтянутое и упругое тело.

Похожие новости

15 янв. 2013 г.

Россиянки не любят говорить о пластике.

Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож...

11 мая 2012 г.

Украинская Барби сделала пластику на 800 тысяч долларов.

Журналисты окончательно достали одесскую куклу Барби - Валерию Лукьянову, огласив сумму, потраченную ей на пластические операции ради достижения сходства с известной куклой.

08 мая 2014 г.

Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

20 марта 2015 г.

Самый модный формат внешности

Сейчас в нашей стране модны два формата внешности: первый – длинные волосы, маленький нос, большие губы и глаза, загорелая кожа и грудь пятого размера, второй - естественность. Девушка должна выглядеть молодо и хорошо.

17 янв. 2012 г.

45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

12 янв. 2017 г.

Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

15 марта 2016 г.

В преддверии пляжного сезона липосакция спины становится самой востребованной операцией.

В преддверии лета и пляжного сезона липосакция спины становится одной из самых востребованных процедур. Избавиться от жира с помощью физических нагрузок и сбалансированной диеты – процесс достаточно затяжной, что нельзя сказать о пластической операции, которая позволяет избавиться от независимого жира в короткие сроки.

11 дек. 2012 г.

Альтернатива липосакции – заморозка жира.

В США изобрели революционную технологию заморозки подкожного жира, которая может составить серьезную конкуренцию липосакции.

23 нояб. 2012 г.

Топ самых невероятных пластических операций.

Всем нам известны такие операции как увеличение груди, подтяжка лица, пластика носа, отопластика. Однако существуют и иные косметические операции, о существовании которых мало кто задумывается.

07 окт. 2015 г.

Увеличение груди на одну ночь

В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

Форум

Обсуждаемые темы:

Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 58 минут
390 сообщений
Живот есть, груди нет...
Последнее сообщение: 6 часов 27 минут
398 сообщений
Для полёта в космос крылья не нужны!
Последнее сообщение: 27 минут
1063 сообщения
Флудилка!!!
Последнее сообщение: 4 часа 49 минут
11713 сообщений

Последние действия:

Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!