Новая программа для хирургов.

    06 июня 2012 г.

    В Москве состоялась международная конференция по пластической хирургии и косметологии. За круглым столом обсуждались образование и подготовка пластических хирургов. Здесь же была представлена новая образовательная программа по последипломному обучению оперирующих хирургов и косметологов, разработанная Российским национальными исследовательским медицинским университетом им. Н.И. Пирогова.  Программа рассчитана на 720 часов и после ее окончания специалистам выдают удостоверение государственного образца. 

    Наталья Мантурова, заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова говорит, что в нашей стране есть высокопрофессиональные хирурги, и это их личная заслуга, так как им приходилось постоянно совершенствоваться, посещать курсы и международные конференции  за свой счет. Однако сейчас возможностей для профессионального роста врачей стало больше.

    В наше время пластическая хирургия  связана с косметологией, эндокринологией, дерматологией, а так же восстановительной и клеточной медициной. Поэтому хирургам важно уметь владеть не только скальпелем.  Наталья Мантурова считает, что на подготовку одного пластического хирурга должно быть потрачено не менее 11 лет, шесть из них  - обучение в институте и пять в аспирантуре, так как врачам нужно иметь теоретическую и практическую базы знаний, чтобы даже случайно не навредить пациенту.  Кроме того отдельное внимание при обучении пластических хирургов планируется уделять современным клеточным технологиям. 

    Похожие новости

    16 мая 2012 г.

    В Москве пройдет международная конференция по пластической хирургии.

    В Москве, в гостинице Radisson Royal Hotel с 17 по 20 мая будет проходить международная конференция по пластической хирургии

    11 окт. 2016 г.

    Уникальный курс по истории искусства для ординаторов РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

    10 сентября 2016 года в Государственном музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина прошла презентация и старт совместного образовательного проекта РНИМУ им. Н.И. Пирогова и ГМИИ им. А.С. Пушкина «ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ» творческого подхода в образовании и формировании пластического хирурга. АРТ ХИРУРГИЯ как искусство».

    13 февр. 2017 г.

    Представлена новая техника лифтинга

    Эстетической клиникой Medicos Rx была представлена новая техника подтяжки нижней трети лица и подбородка под торговой маркой Hammock-Lift.

    29 февр. 2012 г.

    Пластические хирурги нашей страны против запрета рекламы услуг пластической хирургии.

    Пластические хирурги нашей страны стремительно отреагировали на новость о том, что власти Великобритании планируют запретить рекламу услуг пластической хирургии.

    24 марта 2014 г.

    Международная конференция по пластической и реконструктивной хирургии

    24-25 марта на Международной конференции по пластической и реконструктивной хирургии в Костроме соберутся лучших специалистов этой области.
    Форум, в котором примут участие более 100 российских и зарубежных пластических хирургов, будет проходить на базе Центра амбулаторной хирургии. Во время форума будут проведено 7 уникальных операций по восстановлению молочной железы после онкологических заболеваний.

    21 июня 2016 г.

    Представлена новая система доставки полезных веществ в кожу

    Venn Healthcare представила LASEMD, новую систему доставки космецевтических продуктов для применения в клинике
    Система использует энергию лазера и витаминные сыворотки, чтобы повысить отзывчивость кожи к лечению космецевтическими препаратами.

    19 окт. 2016 г.

    Представлены новый пилинг и кислотный нейтрализатор

    Компанией Nimue Skin Technology был запущен новый пилинг и кислотный нейтрализатор.
    Пилинг, получивший название Nimue-SRC, будет доступен в трех видах: Environmentally Damaged, Hyperpigmented и Problematic. Все пилинги показаны для обновления кожи путем удаления поврежденных слоев рогового слоя.

    27 июля 2016 г.

    Представлены новые поверхностные пилинги

    Компанией 4T Medical, эксклюзивным дистрибьютором Cliniccare в Великобритании, были запущены новые поверхностные пилинги АНА / ВНА

    09 мая 2018 г.

    Пациенты не знают состав продуктов по уходу за кожей.

    Компания Allergan оценила важность доверия в эстетике и осведомленность пациентов.

    21 июля 2017 г.

    Представлена новая техника липосакции для мужчин

    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Фото груди в купальниках
    Пользователь Лёлик читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Bakhireva2 ответил в теме Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
    Пользователь Лёлик читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Лёлик читает тему Миссия выполнена!