Новая сыворотка с витамином С

    19 марта 2018 г.

    По словам представителя компании, новый концентрат способствует повышению эффективности исходной формулы, обеспечивает быструю абсорбцию. Концентрат с ароматом цитрусовых имеет  не масляную текстуру.

    «Наша обновленная формула, теперь содержит гиалуроновую кислоту и большее количество витамина С, что позволяет обеспечить более быстрые и лучшие результаты. Наша команда много работала, чтобы стабилизировать еще больше витамина С и получить самую эффективную формулу для уменьшения морщин», - говорит научный директор Kiehls д-р Джефф Генески.

    В ходе клинического исследования, длящегося около восьми недель, было доказано, что новая формула способствует уменьшению морщин, минимизации пор и улучшению внешнего вида и текстуры кожи.

    В новой формуле повышена концентрация (12,5 %) витамина С, что на 2 % больше предыдущего поколения,  выпущенного в 2005 году, и присутствует гиалуроновая кислота.

     

    Похожие новости

    31 марта 2016 г.

    Татуировки могут способствовать повышению иммунитета

    Исследователи обнаружили, что нанесение татуировки может благотворно сказываться на функции иммунной системы, помогая организму предотвращать распространение инфекций.
    В исследовании, опубликованном в American Journal of Human Biology, было отмечено, что иммуностимулирующий эффект возрастает с увеличением количества татуировок.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    28 авг. 2017 г.

    Наука как основа эффективности. Новое об известном.

    Здоровая, ухоженная, сияющая кожа – рекламные лозунги или реальная цель?

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    28 окт. 2016 г.

    Новая линейка компании Universkin для коррекции тела.

    Компания Universkin на днях представила линейку индивидуально подбираемых формул для коррекции тела.

    23 нояб. 2021 г.

    Новое средство против рубцов

    Компанией SkinCeuticals было представлено новое средство против рубцов.

    18 апр. 2022 г.

    Оптимальные дозы БТА для коррекции морщин межбровья

    Международная группа исследователей установила эффект от однократного введения и повышения дозы абоботулотоксина типа А (АВО) при умеренно и сильно выраженных глабеллярных морщинах.

    07 марта 2018 г.

    Тенденции в эстетике определяют новый гендерный разрыв.

    Данные, опубликованные Британской ассоциацией эстетических пластических хирургов, показали удивительную, но четкую тенденцию в эстетических процедурах, ведущую к гендерному разрыву...

    18 февр. 2020 г.

    5 продуктов для роста волос

    Качество волос во многом зависит от генетики и возраста. За текстуру, толщину и скорость роста отвечает наследственность. Но мы можем поспособствовать росту здоровых волос, и предотвратить чрезмерное выпадение волос.

    29 апр. 2019 г.

    Компания Allergan выпустила Juvéderm VOLUX

    В новом филлере с гиалуроновой кислотой используется запатентованная технология VYCROSS