Новая техника коррекции выворота нижнего века

    26 марта 2020 г.

    Новой технике The KS-Pexy было дано название в честь ее создателей – докторов Кунта и Жимановского . Технику представили в журнале Американского общества пластических хирургов Journal of Plastic and Reconstructive Surgery.

    Хирурги отмечают, что пациенты, у которых наблюдается  горизонтальный выворот нижнего века, особенно после блефаропластики нижних век, подвержены высокому риску неправильного положения век. Таким пациентам показана профилактическая коррекция.

    Новую технику опробовали на 62 добровольцах. Наблюдения шли в течение 41,1 месяца, в диапазоне от 2 до 107 месяцев. Тринадцать пациентов имели отрицательный вектор, 54 пациентам KS-pexy выполняли в сочетании с другой процедурой, а 14 пациентам методика была применена как вторичная процедура.

    Общий показатель успеха составил 96,8 процента.

    По мнению врачей, методика может стать эффективной как профилактическая мера.

    Похожие новости

    08 апр. 2021 г.

    Американское общество пластических хирургов назвало тренды 2021 года

    В этом году лидирующую позицию занимает контуринг нижней трети лица, а разрез глаз в стиле лисьего взгляда «попросили на выход».

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    13 февр. 2017 г.

    Представлена новая техника лифтинга

    Эстетической клиникой Medicos Rx была представлена новая техника подтяжки нижней трети лица и подбородка под торговой маркой Hammock-Lift.

    28 июля 2017 г.

    Мнение врачей о липосакции груди.

    В сфере эстетической хирургии операция по увеличению груди до сих пор занимает лидирующую позицию. И это вполне объяснимо, ведь о красивой груди мечтает практически каждая женщина, недовольная тем, чем ее наградила природа.

    11 апр. 2017 г.

    По мнению врачей, грудные импланты могут вызвать редкую форму рака.

    По мнению врачей, грудные импланты увеличивают риск развития анапластической крупноклеточной лимфомы. Крупноклеточная лимфома - редкое и агрессивное заболевание лимфатической системы организма.

    09 сент. 2015 г.

    Вибрирующий бюстгальтер может стать альтернативой пластики.

    В США проходят испытания чудесного вибрирующего бюстгальтера, при ношении которого можно будет увеличить грудь на целый размер.

    26 окт. 2012 г.

    Синдром сухого глаза после блефаропластики.

    Исследование, проведенное американскими специалистами показало, что четверть исследуемых в течение 10 лет пациентов, прошедших через блефаропластику страдают синдромом сухого глаза.

    20 апр. 2020 г.

    Полина Гагарина до и после блефаропластики

    Звезда российского шоу-бизнеса Полина Гагарина не перестает восхищать многих женщин и мужчин не только своим певческим талантом, но и потрясающей фигурой. Но если новые контуры тела поклонники связывают с похудением и спортивными тренировками, то перемены произошедшие с ей лицом певицы, сложно принять за естественные изменения.

    28 окт. 2019 г.

    ПУВА-терапия может стать более эффективной

    Эффективность ПУВА-терапии может быть повышена благодаря исследованиям немецких биофизиков, которые открыли точный механизм реакции связывания псоралена и UVA-излучения.

    21 июля 2017 г.

    Представлена новая техника липосакции для мужчин

    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Когда следует менять импланты?
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина ответил в теме Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Импланты Nagor