Новые данные о причинах появления растяжек

    26 нояб. 2015 г.

    Учеными Мичиганского Университета выявлены причины появления растяжек, а также объяснена мало эффективность современных способов их коррекции.

    В течение 8 лет ученые изучали образцы кожи с растяжками. В исследовании приняли участие 27 беременных женщин. В результате сравнения образцов кожи с растяжками с прилегающей кожей на животе, ученым удалось выяснить, что в растяжках разрушена сеть эластических волокон. А так как эластиновые волокна не восстанавливаются после беременности, происходит формирование зрелых растяжек.

    Ни одно топическое средство, применяемое сегодня, не может восстановить порванные волокна эластина. Именно поэтому, необходимо направить усилия на сохранение эластиновых волокон и не ждать, когда появятся растяжки.

    Похожие новости

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    08 окт. 2014 г.

    Пластика позволила женщине скрываться в течение 12 лет

    Сабрина Аллен, похищенная 12 лет назад из своего дома в Техасе, была найдена и возвращена к себе на родину, благодаря успешно проведенной совместной операции американских и мексиканских спецслужб

    11 авг. 2015 г.

    Женщины с имплантатами в груди склонны к суициду.

    По данным исследований, проведенных учеными Vanderbilt University, женщины с имплантатами в груди в три раза больше склонны к суициду, злоупотреблению алкоголем и наркотиками.
    Причиной этому является не соответствие реальности ожидаемым результатам.

    27 окт. 2016 г.

    Доклад Allergan об отношении женщин к красоте по всему земному шару

    Женщинам предоставили онлайн-вопросник, всего в исследовании приняло участие 7700 «эстетически» подкованных женщин-респондентов из 16 стран, включая Великобританию.

    21 янв. 2016 г.

    Женщины предпочитают худеть под ножом хирурга

    По мнению британских специалистов, 8 из 10 женщин, чтобы сбросить несколько килограмм, предпочтут лечь под нож пластического хирурга, чем вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

    25 окт. 2016 г.

    Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

    19 мая 2016 г.

    ЛИПОСАКЦИЯ НЕ ЭФФЕКТИВНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СОСТОЯЩИХ В БРАКЕ

    Американскими социологами из Университета Огайо было выяснено, что операции, направленные на снижение веса наиболее эффективны для людей, которые не состоят в браке.

    23 дек. 2015 г.

    Омоложение на 7 лет со SMAS-лифтингом

    Чтобы выяснить процент удовлетворенности пациентов операцией SMAS-лифтинг, специалистами было проведено исследование.

    05 авг. 2016 г.

    Стрии: эффективные варианты коррекции

    Многие знают не понаслышке о данной проблеме. Вот только некоторые цифры, которые могут свидетельствовать об актуальности коррекции данной нозологии: до 70 % будущих матерей сталкиваются с подобными «изменениями», 23 % девушек-подростков отмечают появление стрий в области молочных желез.

    14 янв. 2016 г.

    Аминокислотно-заместительная терапия. Кому. Когда. Зачем.

    Аминокислотно-заместительная терапия (АЗТ) – метод, набирающий в последнее время популярность в дерматокосметологии. Напрямую к этому виду терапии относится введение аминокислотного состава в средние слои кожи. Косвенно функцию аминокислотно-заместительной терапии берет на себя методика плазмотерапии (PRP). Как же они работают?

    Последние действия:
    Пользователь Vorobywek читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь ksuny читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Психология отношений.
    Пользователь Юля М читает тему Брови наше все
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал