Новые сыворотки от Dermaceutic

    25 авг. 2015 г.

    Французской компанией Dermaceutic, разрабатывающей высокоэффективные химические пилинги и профессиональную косметику, были выпущены три активные сыворотки, имеющие разную степень концентрации активных веществ. Каждая из таких сывороток создана для определенного типа кожи и может решить целый спектр проблем.

    Для нормальной кожи используется сыворотка средней интенсивности Activ Retinol 0.5, которая способствует замедлению процессов старения в коже, разглаживанию мелких морщин и смягчению крупных, придавая коже здоровый цвет и сияние.

    Для зрелой, потерявшей тонус кожи с морщинами и тусклым цветом лица предназначена интенсивная сыворотка Activ Retinol 1.0.

     Эту сыворотку косметологи советуют использовать ежедневно, перед нанесением ночного крема.

    Сыворотка для области вокруг глаз - Derma Lift 5.0, обладает лифтинг эффектом.  Поддерживая естественный процесс регенерации клеток, сыворотка замедляет процессы старения кожи вокруг глаз. Использовать эту сыворотку рекомендовано два раза в день.

    Имея инновационную структуру, каждая из сывороток подходит для любого фототипа кожи и может использоваться для поддержания эффекта от профессиональных процедур.

    На российский рынок профессиональные пилинги и космецевтику поставляет ЗАО «Мезо-Эксперт».

    Похожие новости

    31 авг. 2015 г.

    Новинка от французской компании Dermaceutic

    Французской компанией Dermaceutic, разрабатывающей высокоэффективные химические пилинги и профессиональную косметику, были выпущены три активные сыворотки, имеющие разную степень концентрации активных веществ. Каждая из таких сывороток создана для определенного типа кожи и может решить целый спектр проблем.

    16 мая 2016 г.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    12 сент. 2016 г.

    Компания Theraplex запустила новый двухступенчатый пилинг Beta-Lift R

    Компанией Theraplex был запущен новый двухступенчатый пилинг Beta-Lift R, включающий в себя салициловую кислоту и ретинол.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    18 апр. 2017 г.

    MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулотоксина – BOTULAX®

    В конце 2016 года компания MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А BOTULAX®/ БОТУЛАКС®.

    02 дек. 2015 г.

    Химические пилинги в лечении акне

    В результате эксперимента, в котором принимали участие 20 пациентов с разными типами кожи по Фицпатрику, ученые выяснили, что для лечения акне одинаково эффективно могут применяться как химический пилинг с 25% трихлоруксусной кислотой, так и пилинг с 30% салициловой кислотой.

    20 янв. 2017 г.

    Маска для глубокого увлажнения кожи

    Компанией Aesthetic Source была выпущена новая маска, под названием Exuviance Deep Hydration Treatment. Маска направлена на глубокое увлажнение кожи.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    21 июня 2016 г.

    Представлена новая система доставки полезных веществ в кожу

    Venn Healthcare представила LASEMD, новую систему доставки космецевтических продуктов для применения в клинике
    Система использует энергию лазера и витаминные сыворотки, чтобы повысить отзывчивость кожи к лечению космецевтическими препаратами.

    11 мая 2016 г.

    ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА БЛЕФАРОПЛАСТИКА

    На сегодняшний день блефаропластика - одно из наиболее эффективных средств возвращения молодости лицу.
    С годами возрастные изменения кожи, такие как морщины вокруг глаз, нависшие веки, мешки под глазами, проявляются в полном объеме. Все эти проявления не только говорят человеку о его возрасте, но и постоянно напоминают о приближающейся старости.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Ololosha читает тему НОГТИ - свои и нарощенные
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Ololosha ответил в теме Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Хвостик читает тему НОГТИ - свои и нарощенные