Новый филлер на основе водорослей

    10 марта 2016 г.

    Компанией Wigmore Medical был представлен филлер Algeness в основе которого лежат красные водоросли.

    Продукт представляет собой первый натуральный филлер, состоящий из натурального дериватива морских водорослей - полисахарида . По своей консистенции продукт напоминает гель.

    «Полисахарид или агароза – наиболее биологически совместимый материал из существующих сегодня»,- утверждают производители.

    По данным, предоставленным компанией-производителем, результат применения препарата сохраняется дольше, чем от филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

    «Данный филлер имеет высокую переносимость и биосовместимость для пациента, кроме этого более безопасен, так как не вызывает аллергические или иные реакции со стороны организма», - говорит доктор Джорджио Мауллу из Италии.

     

    Похожие новости

    28 февр. 2017 г.

    Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям

    В Великобритании дистрибьютором 4T Medical был объявлен запуск нового учебного курса по нитям PDO. Аккредитованный CPD, курс включает в себя вводный курс по PDO-нитям и курс по подготовке к нехирургической подтяжке лица и тела.

    08 окт. 2015 г.

    На днях был представлен мощный антиоксидант

    На днях химическим концерном Wacker был представлен мощный антиоксидант - синтетический гидрокситирозол.
    Антиоксидант HTEssence – метаболит вторичной обработки противодействует свободным радикалам,

    11 авг. 2016 г.

    Компания Dermira объявила о результатах испытаний препарата для лечения подмышечного гипергидроза

    Биофармацевтической компанией Dermira были представлены результаты двухфазных испытаний местного антихолинергического препарата для лечения первичного подмышечного гипергидроза.

    01 дек. 2015 г.

    Преимущества липосакции для пациентов с отеками жировой ткани

    Ученые портала British Journal of Dermatology утверждают, что после липосакции состояние здоровья пациентов с отеками жировой ткани заметно улучшается и сохраняется в течение 8 лет.

    07 нояб. 2011 г.

    Биодобавка от морщин.

    Ученые из британской корпорации Unilever во главе с Джоном Кейси, изобрели биологическую добавку, прием которой существенно сокращает мимические морщины.

    08 сент. 2017 г.

    Найдены агенты, вызывающие аллергический дерматит век

    Исследование причин аллергического дерматита век показало общую корреляцию с препаратами для лечения глаукомы и косметическими средствами для ухода за кожей век.

    27 июня 2016 г.

    Компания Skeyndor представила концентрат с кислотами и пептидами

    Компанией Skeyndor был эксклюзивно разработан и представлен последний продукт в линейке Pro Range Derma Peel - Resurfacing Peel Concentrate. Продукт представляет собой интенсивный отшелушивающий концентрат, содержащий 15 % кислот и биологические пептиды.

    20 янв. 2017 г.

    Маска для глубокого увлажнения кожи

    Компанией Aesthetic Source была выпущена новая маска, под названием Exuviance Deep Hydration Treatment. Маска направлена на глубокое увлажнение кожи.

    27 сент. 2017 г.

    Совмещение – наша сила! Технология MEDICAL CASE теперь в России

    Представлена новая концепция совмещения препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Последние действия:
    Пользователь ksuny читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Психология отношений.
    Пользователь Юля М читает тему Брови наше все
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.