Новый фракционный лазер CO2 для коррекции интимной зоны

    19 февр. 2016 г.

    Производителем  лазерного оборудования Lumenis был выпущен новый фракционный лазер CO2, предназначенный специально для лечения женской интимной зоны. Lumenis - крупнейший в мире производитель лазерного оборудования для хирургии, эстетической медицины и офтальмологии.

    Аппарат под названием The FemTouch ремоделирует  эпителиальный слой влагалища, помогая  женщинам, страдающим от вагинальной атрофии и стрессового недержания мочи.  

    Врач проходит фракционным лазером вдоль стенки влагалища, что приводит к контролируемой аблации и коагуляции слизистой.

    Для пациента процедура безболезненна, не требует проведения анестезии. После процедуры пациент может сразу отправляться домой. Дискомфорт после процедуры минимальный.

    Для достижения оптимального результата лечения необходимо провести 2-4 сессии, каждая из которых длится не более 2 минут.

    Улучшение состояния можно отметить  уже после 1-2 процедур.

     

    Похожие новости

    19 янв. 2012 г.

    Международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    25 января с 14:00 до 18:00 в рамках XI Международного симпозиума по эстетической медицине, будет проведен международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    30 янв. 2017 г.

    Новая модель лазера LUMINA

    Компанией Lynton была представлена новая модель лазера LUMINA , которая сочетает в себе пять разных технологий.

    19 окт. 2015 г.

    Рождение нового тренда в эстетической медицине - выравнивание линии бикини

    В мире эстетической медицины появился новый мировой тренд – выравнивание линии бикини. Именно такие пожелания все чаще звучат из уст представительниц прекрасного пола.
    Что же хотят женщины от хирурга?

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    31 авг. 2012 г.

    Женская интимная пластика, как это?

    Интимная пластика – это пластическая операция по исправлению внешнего вида женских половых органов, коррекции их строения с целью увеличения или уменьшения, а также устранения растяжений, рубцов и т.п.

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    18 апр. 2016 г.

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    1-3 декабря 2016 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоится V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    Последние действия: