Сообщество пациентов по мезотерапии

    Сообщений на форуме - 322
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 287
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 30
    Фото - 2
    Сообщений на форуме - 11
    Фото - 0

    Новости

    Здоровая, ухоженная, сияющая кожа – рекламные лозунги или реальная цель?
    Компанией Medical Aesthetic Group (MAG) был представлен новый препарат для биоревитализации PRX-T33, который она планирует распространять в Великобритании.
    Современные медицинские исследования и научные достижения позволили ученым лаборатории ABG LAB LLC (США) разработать новейший и эффективный инъекционный препарат, способный активировать «уснувшие» с годами гены, обеспечить надежную защиту кожи и стимулировать ее жизненные функции, постепенно угасающие в процессе жизнедеятельности – это Meso-Xanthin F199™.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    16 мая 2016 г.

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    В основе методики лежат естественные восстанавливающие и омолаживающие силы организма.  Несмотря на то, что Boost HydraBright предназначена для глаз, она может быть применена для всего лица.

    Сочетание восполнения объема и увлажнения с использованием гиалуроновой кислоты, PRP-терапии и мезотерапии позволяет получить более эффектные результаты. Также лечение может быть дополнено омолаживающими лазерными.

    Данная процедура рекомендована для всех типов кожи. Результат виден уже после первой процедуры. По мнению доктора Замани для наилучшего эффекта необходимо пройти курс из двух-трех процедур, с промежутком в шесть недель.

    Похожие новости

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    19 дек. 2011 г.

    Новая методика подтяжки - «внутренний фейслифтинг»

    Пластический хирург, доктор Джим Гилмор из Медицинского центра Университета Техаса, говорит, что подтяжка лица, к сожалению, не всегда оказывается эффективной и предлагает альтернативу - «внутренний фейслифтинг».

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    16 апр. 2012 г.

    В ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди.

    Возможно, в ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди. Если исследования дадут хороший результат, то совсем скоро восстановить грудь после мастэктомии, можно будет с помощью специальной сетки

    17 июня 2016 г.

    Новая методика уменьшения груди

    Британским пластическим хирургом Фуедом Хамза была представлена новый хирургический метод уменьшения груди.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    16 апр. 2013 г.

    На Урале разработали новый сетчатый титановый имплантат.

    Уральские ученые запустили в производство сетчатый титановый имплантат под названием «титановый шелк».

    12 сент. 2016 г.

    Компания Theraplex запустила новый двухступенчатый пилинг Beta-Lift R

    Компанией Theraplex был запущен новый двухступенчатый пилинг Beta-Lift R, включающий в себя салициловую кислоту и ретинол.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Фиона/Лена

    На форуме: 1 год и 8 месяцев

    29 апр. 2016 г., 17:23:04

    Тип операции: Мезотерапия

    Здравствуйте. Хочу у вас проконсультироваться на тему морщинок под глазами и межбровных морщин. Мне скоро 25 лет, морщинки стали заметнее после родов, так как немного меньше ухаживала за кожей лица. Чем лучше убирать такие морщинки? Большими финансами не располагаю. Знакомый косметолог сказал, что диспортом можно убрать морщинки с 28 лет, а сейчас предлагает мезотерапию. Но ее нужно делать курсом,но я  не могу так часто ездить в другой город. И еще я плохо переношу уколы, низкий болевой порог. Что бы вы могли мне посоветовать?  И прав ли косметолог, что сейчас лучше не применять диспорт? 

    Ответы специалистов:

    Абовян Георгий Робертович
    30 апр. 2016 г., 21:35:54

    Морщинки убираются инъекциями ботулотоксина. Это может быть как Диспорт, так и Ботокс. Это самый эффективный способ. Хватает на 6 месяцев. Мезотерапия поможет улучшить качество кожи. Одно другому не мешает. Если не располагаете финансами можно пока ничего не делать.Ведь Вы молоды и красивы.

    форум по мезотерапии

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 4 часа 8 минут
    5266 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 4 часа 58 минут
    1353 сообщения
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 2 дня
    706 сообщений

    Последние действия:

    Пластические хирурги

    Отзывов: 3, Фото до и после: 9, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 16, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 13, Видео: 0