Новый тренд – операция для Золушки или уменьшение стопы

    06 нояб. 2015 г.

    Увеличение и подтяжка груди, блефаропластика и ринопластика уже перестают удивлять людей, кроме того с каждым годом все больше людей прибегают к хирургическим методам, позволяющим улучшить свою внешность.

    Вот и новый тренд – коррекция формы стопы и длины пальцев ног, не оставил к себе равнодушных. Теперь в зависимости от своих предпочтений, женщины, да и мужчины, могут изменить размер своих ног.

    Данная операция получила название «Преображение для Золушки» и уже появилась в прайсе нескольких Лос-Анжелеских клиник пластической хирургии

    «Многие наши пациентки жаловались на невозможность носить любимую обувь из-за растущих косточках на ногах или слишком длинных пальцев. Поэтому мы и решились на проведение данной операции»,- комментирует ведущий хирург одной из клиник.

    Как именно проводится операция и какие действия совершает хирург, чтобы сделать пальчики пациенток более аккуратными и не выпирающими за пределы туфель, остается загадкой.

    По мнению ортопедов, данная операция может быть опасной для пациенток, так как малейшая неточность и ошибка может привести к проблемам с ходьбой в будущем.

    Похожие новости

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    20 янв. 2016 г.

    Хирургия подбородка становится новым трендом.

    С 2011 в США стремительно вырос и продолжает расти интерес к операции по пластике подбородка. С каждым годом все больше американцев стремятся исправить свой профиль.

    17 дек. 2012 г.

    Ноу-хау : пластика пальцев ног.

    Американские журналисты отметили новую тенденцию в пластической хирургии – пластика пальцев ног. Эта процедура становится популярнее с каждым годом.

    11 сент. 2015 г.

    Из красавицы в чудовище, или как не переборщить с пластикой.

    В результате проведенных исследований, выяснилось, что каждый день в России, несколько человек становятся жертвами неудачных пластических операций.

    10 апр. 2015 г.

    Абсолютно новый проект корректировки формы ушей

    Группа разработчиков из медицинского колледжа WeillCornellи медицинского центра NewYork-Presbyterian/WeillCornell улучшили процедуру, которая безопасно и эффективно корректирует деформации уха у новорожденных в течение всего лишь двух недель без хирургического вмешательства – существенно более короткий период времени, чем было возможно ранее.

    26 дек. 2013 г.

    Подтяжка груди нитями.

    В наше время даже самые фантастические идеи могут стать реальностью. Подтяжка груди нитями тому подтверждение.

    23 февр. 2014 г.

    Новый тренд пластической хирургии

    Главным трендом современной пластической хирургии являются нити Силуэт-Лифт. Нити позволяют скорректировать возрастные изменения лица путем фиксации тканей в новом положении.

    02 февр. 2017 г.

    Грудные имплантаты получили штрих-код для повышения безопасности

    Исходя из новой системы, утвержденной Департаментом здравоохранения Великобритании, грудные имплантаты и другие медицинские изделия теперь будут снабжаться штрих-кодом.

    09 июня 2014 г.

    Новый тренд в пластической хирургии - уменьшение щек

    Американские пластические хирурги отмечают новое модное веяние в мире пластики – уменьшение объема щек. Полные рязанские щечки сегодня, увы, не модны. Женщины стремяться любыми способами избавиться от полноты в области щек и выделить скулы, тем самым, придавая своему лицу аристократичность.

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.