Новый тренд – операция для Золушки или уменьшение стопы

    06 нояб. 2015 г.

    Увеличение и подтяжка груди, блефаропластика и ринопластика уже перестают удивлять людей, кроме того с каждым годом все больше людей прибегают к хирургическим методам, позволяющим улучшить свою внешность.

    Вот и новый тренд – коррекция формы стопы и длины пальцев ног, не оставил к себе равнодушных. Теперь в зависимости от своих предпочтений, женщины, да и мужчины, могут изменить размер своих ног.

    Данная операция получила название «Преображение для Золушки» и уже появилась в прайсе нескольких Лос-Анжелеских клиник пластической хирургии

    «Многие наши пациентки жаловались на невозможность носить любимую обувь из-за растущих косточках на ногах или слишком длинных пальцев. Поэтому мы и решились на проведение данной операции»,- комментирует ведущий хирург одной из клиник.

    Как именно проводится операция и какие действия совершает хирург, чтобы сделать пальчики пациенток более аккуратными и не выпирающими за пределы туфель, остается загадкой.

    По мнению ортопедов, данная операция может быть опасной для пациенток, так как малейшая неточность и ошибка может привести к проблемам с ходьбой в будущем.

    Похожие новости

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    20 янв. 2016 г.

    Хирургия подбородка становится новым трендом.

    С 2011 в США стремительно вырос и продолжает расти интерес к операции по пластике подбородка. С каждым годом все больше американцев стремятся исправить свой профиль.

    17 дек. 2012 г.

    Ноу-хау : пластика пальцев ног.

    Американские журналисты отметили новую тенденцию в пластической хирургии – пластика пальцев ног. Эта процедура становится популярнее с каждым годом.

    19 окт. 2015 г.

    Рождение нового тренда в эстетической медицине - выравнивание линии бикини

    В мире эстетической медицины появился новый мировой тренд – выравнивание линии бикини. Именно такие пожелания все чаще звучат из уст представительниц прекрасного пола.
    Что же хотят женщины от хирурга?

    11 сент. 2015 г.

    Из красавицы в чудовище, или как не переборщить с пластикой.

    В результате проведенных исследований, выяснилось, что каждый день в России, несколько человек становятся жертвами неудачных пластических операций.

    26 дек. 2013 г.

    Подтяжка груди нитями.

    В наше время даже самые фантастические идеи могут стать реальностью. Подтяжка груди нитями тому подтверждение.

    10 апр. 2015 г.

    Абсолютно новый проект корректировки формы ушей

    Группа разработчиков из медицинского колледжа WeillCornellи медицинского центра NewYork-Presbyterian/WeillCornell улучшили процедуру, которая безопасно и эффективно корректирует деформации уха у новорожденных в течение всего лишь двух недель без хирургического вмешательства – существенно более короткий период времени, чем было возможно ранее.

    23 февр. 2014 г.

    Новый тренд пластической хирургии

    Главным трендом современной пластической хирургии являются нити Силуэт-Лифт. Нити позволяют скорректировать возрастные изменения лица путем фиксации тканей в новом положении.

    08 авг. 2019 г.

    Страдание из-за красоты: англичанке не нужна натуральная грудь 10 размера

    Большая грудь, так восхищающая мужчин, испортила жизнь 21-летней девушке.

    02 февр. 2017 г.

    Грудные имплантаты получили штрих-код для повышения безопасности

    Исходя из новой системы, утвержденной Департаментом здравоохранения Великобритании, грудные имплантаты и другие медицинские изделия теперь будут снабжаться штрих-кодом.

    Последние действия:
    Пользователь Виктория73 читает тему кожа на лице ужасная((
    Пользователь Виктория73 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Виктория73 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Виктория73 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь Виктория73 читает тему Соколята для Анастасии