Новика!Вживляемый силиконовый бюстгальтер

    13 мая 2014 г.
    Пластическими хирургами из больницы Святого Томаса в Лондоне были проведены три уникальные операции. Уникальность операций заключалась в том, что они были направлены на профилактику опущения молочных желез и заключались во вживлении внутреннего бюстгальтера. 

    В ходе операции, молодым пациенткам, в область молочных желез вживлялся силиконовый бюстгальтер с шелковыми лямками. Бюстгальтер представляет собой силиконовую чашечку, которая устанавливается под молочную железу, а сами лямки крепятся к ребрам пациенток с помощью титановых винтов.

    По словам самих хирургов, такой бюстгальтер поможет девушкам сохранить упругость и форму груди на долгие годы. 

    Длительность операции составляла примерно 45 минут. Все прооперированные женщины чувствуют себя хорошо. 

    Стоимость такого бюстгальтера составляет 6000 фунтов. 

    Похожие новости

    10 февр. 2012 г.

    Чтобы восстановить лицо, женщине было проведено 20 сложных операций.

    В марте 2008 года 39-летняя англичанка Кара Голдсмит совершала пробный заезд на 9-летнем жеребце, которого собиралась купить.

    20 нояб. 2015 г.

    В Канаде была проведена первая пластическая операция без шрамов

    Группой канадских пластических хирургов была проведена уникальная операция по реконструкции лица, которая не оставила ни одного шрама.
    Эта операция стала первой в истории Канады.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    28 мая 2012 г.

    Английский врач бесплатно провел уникальную операцию!

    Английский пластический хирург Нил Балстрод вместе со своими коллегами провел в Колумбии уникальную операцию, он удалил со спины 6-летнего ребенка гигантский невус

    16 дек. 2014 г.

    Уникальная операция по трансплантации лица

    В конце сентября в Кливленде , штат Огайо, США, была успешно проведена уникальная по своему масштабу и сложности операция по пересадке лица.

    22 мая 2015 г.

    На свое 60-летие женщина подарила себе изуродованное лицо.

    60-летняя жительница Лондона Серена на свое шестидесятилетие решила сделать себе подарок в виде косметической операции.
    "На 10 день после процедуры я проснулась от боли и распирания. Половина моего лица было очень горячим, опухшим и ярко красного цвета. Вид был ужасный»,- говорит Серена.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    24 нояб. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами. История победительницы акции.

    Девушки подвержены многим сомнениям по поводу своей внешности и фигуры. Тем более после рождения детей возникает вопрос: "как вернуть груди былую пышность?" Татьяна решила проблему, увеличив грудь имплантатами. Если у вас есть еще сомнения по поводу операции, то почитайте нашу историю и посмотрите на примере результат маммопластики.

    18 авг. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами

    Пластический хирург Абовян Георгий Робертович выполняет увеличение груди. К сожалению, у Светланы после родов практически полностью отсутствует молочная железа, но это все поправимо в умелых руках профессиональных докторов. Смотрите нашу историю, где подробно показаны этапы операции, а так же пациента делится своими ощущениями и рассказывает про реабилитационный период.

    29 нояб. 2011 г.

    Пересадка лица с помощью коровьей кожи.

    Шестнадцатилетнему жителю Израиля Хену Кандлекеру, пострадавшему от взрыва баллончика с освежителем воздуха, сделали уникальную операцию по восстановлению лица.

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.