Актуальные вопросы

    НОВИНКА В 3D-МОДЕЛИРОВАНИИ ГРУДИ

    25 нояб. 2016 г.

    Программистами из Калифорнии было разработано компьютерное приложение, позволяющее «увеличить» грудь без пластической операции.

    Программа под названием «Illusio» основана на технологии дополненной реальности. С помощью нее можно визуально изменить форму и размер бюста. Таким образом программа сможет помочь потенциальным пациенткам пластических хирургов более точно определиться с выбором эндопротеза.

    Женщине к груди прикрепляется особая планка. Программа, считывая необходимые параметры, выводит трёхмерное изображение на экран любого мобильного или стационарного устройства. Пластический хирург моделирует варианты различного объёма и формы бюста, и пациентка может выбрать наиболее понравившийся вариант.

    Авторы программы утверждают, что «Приложение сможет значительно упростить работу пластических хирургов», - говорят авторы программы.

    Похожие новости

    11 сент. 2011 г.

    Айфон увеличит грудь

    Вы никогда не задумывались о том, сколько женщин мечтает вернуть красивую и упругую форму груди после кормления ребенка, или просто сделать свою грудь более привлекательной, изменив ее форму или размер?

    02 окт. 2011 г.

    Уменьшение груди без видимых следов.

    Мечта большинства женщин красивая и пышная грудь. Но многим такое богатство приносит лишь огорчения и неудобства. Как только Клер исполнилось 14 лет, ее грудь стала расти.

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    01 июня 2015 г.

    Как увеличить грудь в спортзале?

    Несмотря на множество статей, опровергающих факт увеличения груди посредством упражнений, многие отчаявшиеся девушки продолжают надеяться, что грудь возможно увеличить с помощью отжиманий с колен и изометрического напряжения мышц груди путем сжатия ладоней.

    09 апр. 2013 г.

    Невеста Кличко увеличила грудь.

    Американская актриса Хайден Панеттьери увеличила грудь в преддверии свадьбы с украинским боксером Владимиром Кличко.

    13 янв. 2017 г.

    Внедрение технологии виртуальной реальности

    Клиникой пластической хирургии в графстве Кент была представлена технология, обеспечивающая пациентам 3D-моделирование результатов лечения.

    23 мая 2016 г.

    Увеличить грудь на 24 часа.

    Нью-Йоркский пластический хирург Норман Роу предложил своим пациентам примерять новую грудь еще до операции и пожить с ней 24 часа.

    23 июня 2014 г.

    Николь Кидман увеличила грудь

    На недавно прошедшем благотворительном вечере не остались незамеченными некоторые изменения в фигуре Николь Кидман. Бюст звезды стал более пышным и привлекательным, это заметили, как поклонники звезды, так и вездесущие папарацци.

    02 авг. 2012 г.

    «Белла» увеличила грудь.

    Главная героиня саги «Сумерки» Кристен Стюарт легла под нож пластического хирурга с целью увеличения груди.

    26 марта 2013 г.

    15-летние сестры увеличили грудь и ягодицы.

    Две пятнадцатилетние англичанки, не смотря на свой возраст, сделали пластику ягодиц и груди.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия: