Новый бренд компании MirCocmetics International.

    01 дек. 2011 г.

    Новый бренд появился у компании MirCocmetics International. В ноябре компания являющаяся является дистрибьютором бренда John Frieda, ввела новый бренд  - Thеrme Skincare.

    Линии, созданные специалистами компании, основаны на SPA-процедурах экзотических стран. За свои 35 лет бренд  никогда не покидал пределы Голландии.

    Похожие новости

    28 февр. 2017 г.

    Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям

    В Великобритании дистрибьютором 4T Medical был объявлен запуск нового учебного курса по нитям PDO. Аккредитованный CPD, курс включает в себя вводный курс по PDO-нитям и курс по подготовке к нехирургической подтяжке лица и тела.

    15 июня 2016 г.

    Новая линейка по уходу за кожей компании Glo-therapeutics

    Компанией Glo-therapeutics была запущена новая линейка по уходу за кожей, в которую входят препараты как для домашнего ухода, так и для применения в клинике. Средства свободны от красителей, ароматизаторов и парабенов.

    16 апр. 2012 г.

    В ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди.

    Возможно, в ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди. Если исследования дадут хороший результат, то совсем скоро восстановить грудь после мастэктомии, можно будет с помощью специальной сетки

    22 мая 2015 г.

    На свое 60-летие женщина подарила себе изуродованное лицо.

    60-летняя жительница Лондона Серена на свое шестидесятилетие решила сделать себе подарок в виде косметической операции.
    "На 10 день после процедуры я проснулась от боли и распирания. Половина моего лица было очень горячим, опухшим и ярко красного цвета. Вид был ужасный»,- говорит Серена.

    31 дек. 2013 г.

    Робби Уильямс планирует сделать пластику на свое 40-летие.

    Популярный английский певец Робби Уильямс заявил, что планирует на свой сороковой день рождения сделать себе пластическую операцию.

    12 дек. 2013 г.

    Социальная ответственность компании Аптос

    Если спросить у специалистов, работающих с Aptos, почему из всех нитевых методик они выбрали именно эту, в ответ можно услышать слова о гарантиях, которые способен дать производитель, а не поставщик; об опыте и репутации, подтвержденных годами работы.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    08 июля 2016 г.

    Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

    Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

    12 янв. 2017 г.

    Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Хвостик ответил в теме Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь atiravok читает тему На пути к новой груди!/vorobywek