Актуальные вопросы

    Новый круглый грудной имплант

    16 нояб. 2020 г.

    Как говорят представители компании, имплант произведен по технологии BioQ-Surface, позволяющей уменьшить воспаление, облегчить установку и выполнение разреза, а также снизить риск капсульной контрактуры.

    Наполнитель импланта динамический гель Emunomic™ Breast Tissue Dynamic Gel , также имеется защитный барьер GCA 360, препятствующий диффузии геля, и улучшенная внешняя оболочка GCA ultra-link для предотвращения разломов.

    На имплантаты будут иметь пожизненную гарантию GCA Comfort Plus.

    Компанией GC Aesthetics разрабатывается, производится и продается широкий спектр запатентованных продуктов для эстетической медицины, в том числе силиконовых грудных имплантатов под премиальными брендами Nagor и Eurosilicone для увеличения груди и реконструктивной хирургии груди.

    Уже продано более 3 миллионов имплантатов в 70 странах, качество и безопасность которых подтверждены клиническими исследованиями.

    Похожие новости

    06 июля 2020 г.

    Пожизненная гарантия на грудные имплантаты от производителя

    Компанией GC Aesthetics Ltd, одним из ведущих мировых производителей силиконовых имплантов, было заявлено о пожизненной гарантии на все грудные имплантаты GC Aestheticsе.

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    21 нояб. 2014 г.

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет в Москве 22-24 января.
    В программу симпозиума помимо широкого спектра образовательных проектов, также будут входить мастер-классы

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    22 дек. 2015 г.

    Отчет с "IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    3-5 декабря 2015 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» прошёл IVНациональный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Martina читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Окси28 читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы
    Пользователь Окси28 читает тему Как добавить 2/3/4 операцию в заявку на акцию?
    Пользователь Окси28 читает тему На шаг к мечте) /MissStil
    Пользователь Окси28 читает тему Мечтаю о новой груди!!