Новый метод липосакции

    25 авг. 2014 г.
     
    Американскими экспертами был предложен новый метод удаления подкожного жира. Метод заключается во введении ноночастиц золота, которые под воздействием инфракрасного излучения разрушают любые новообразования изнутри. До сих пор эта техника использовалась в онкологии для удаления раковых клеток. 
    На сегодняшний день большую популярность обрела вакуумная липосакция, которая проводится под местной анестезией и не оставляет видимых следов. Но у этой методики есть свои риски: острие канюли может повредить соединительную ткань. 
    При использовании наночастиц такого никогда не произойдет. 
    «Под воздействием ближнего ИК-излучения наностержни способны быстро растопить подкожную жировую клетчатку, которая потом легко удалится с помощью вакуума, – поделилась с журналистами специалист по наномедицине из Калифорнийского университета и автор методики Ада Алмутаири. 
    Наночастицы позволят исключить вероятность развития многих осложнений. 
    В настоящее время эксперименты проводятся на животных, но несмотря на это, Ада уже получила патент на свою новинку под названием NanoLipo. 

    Похожие новости

    20 марта 2013 г.

    Липосакция способна снизить уровень жира в крови.

    Как известно липосакция показана людям с избытком жира в проблемных местах.

    14 окт. 2011 г.

    Элфидермия- новый метод борьбы с целлюлитом.

    Целлюлит - это косметический недостаток, знакомый практически каждой современной женщине. Неровности кожи бедер, ягодиц, иногда рук, живота и плеч, в виде бугорков и впадин в народе получила названии е - эффекта апельсиновой корки.

    30 нояб. 2015 г.

    Опасна ли местная анестезия?

    Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

    18 окт. 2012 г.

    Новый метод похудения – силиконовый шарик.

    Существует масса методов борьбы с лишним весом, но не все они одинаково эффективны.

    21 марта 2013 г.

    Новый метод пластики век.

    Один из американских основоположников эндоскопической пластики Грейди Кор представил пластическому сообществу новую методику проведения блефаропластики.

    16 мая 2016 г.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    28 апр. 2015 г.

    Британские ученые предложили использовать нос для идентификации личности.

    Британские ученые, вместо отпечатков пальцев и радужной оболочки глаз, предложили для идентификации личности использовать технологию сканирования носа для. По их словам, данный метод является наиболее точным.

    07 дек. 2016 г.

    Новый метод создания микропроколов на коже

    Dermatude Meta Therapy - двойной метод лечения, позволяющий достичь поразительных результатов путем создания микроотверстий на поверхности кожи.

    23 авг. 2018 г.

    Лазерные методики в коррекции сосудистых новообразований.

    Какие бывают методики коррекции сосудистых патологий? Можно ли лечить сосуды с помощью лазеров? Какой лазер выбрать? Обо всем этом подробно рассказываем в статье.

    26 апр. 2018 г.

    Современные неинвазивные аппаратные методики омоложения.

    Аппаратная косметология еще в прошлом веке ворвалась на рынок индустрии красоты, завоевала интерес и получила признание у врачей-косметологов

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!