Новый метод пластики век.

    21 марта 2013 г.

    Один из американских основоположников  эндоскопической пластики Грейди Кор представил пластическому сообществу новую методику проведения блефаропластики.  По мнению доктора Грейди она станет полноценной заменой классической пластике век, так как новый метод сводит к минимуму все риски, даже включая такой побочный эффект как западение нижнего века.

    Новая разработка хирурга называется «Контурирование нижнего века через боковой разрез».  Сегодня все виды блефаропластики предполагают разрез в области функциональных мышц нижнего века. Техника бокового разреза позволяет избежать разреза в области мышц, оставляя естественный вид века без изменений.

    Свою новую методику доктор Кор  уже опробовал более чем на 100 пациентах и все они остались довольны результатом операции.  

    Похожие новости

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    16 апр. 2012 г.

    В ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди.

    Возможно, в ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди. Если исследования дадут хороший результат, то совсем скоро восстановить грудь после мастэктомии, можно будет с помощью специальной сетки

    19 дек. 2011 г.

    Новая методика подтяжки - «внутренний фейслифтинг»

    Пластический хирург, доктор Джим Гилмор из Медицинского центра Университета Техаса, говорит, что подтяжка лица, к сожалению, не всегда оказывается эффективной и предлагает альтернативу - «внутренний фейслифтинг».

    29 авг. 2018 г.

    Представлена новая методика омоложения.

    Всемирно известным специалистом в области контурной пластике и пластическим хирургом Маурисио де Майо была представлена новая методика применения филлеров.

    16 авг. 2018 г.

    Пациенты очень довольны нитевым лифтингом

    Журнал Journal of Drugs in Dermatology раскрыл основные эффективные методики для достижения идеальных результатов у пациентов с нитевой подтяжкой.

    17 июня 2016 г.

    Новая методика уменьшения груди

    Британским пластическим хирургом Фуедом Хамза была представлена новый хирургический метод уменьшения груди.

    16 янв. 2012 г.

    Кошачье лицо - побочный эффект пластики.

    Все больше женщин из мира шоу бизнеса и красоты, пытаясь сохранить красоту и молодость лица, попадают в "кошачий клуб".

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    22 апр. 2016 г.

    Революционный метод британской маммопластики

    Недавно медики из лондонской клиники пластической хирургии Guy’s and St Thomas’ Hospital предложили совершенно новый, революционный метод, который, вполне возможно, полностью вытеснит привычные методики коррекции бюста.

    14 марта 2017 г.

    Наиболее неблагоприятные эффекты после инъекций филлеров

    Неблагоприятные эффекты после инъекции филлеров, как правило, связаны с его характеристиками, плохой техникой инъекции, а также отсутствием анатомических знаний.