Новый метод похудения – силиконовый шарик

    18 окт. 2012 г.

    Существует масса методов борьбы с лишним весом, но не все они одинаково эффективны. 

    Сегодня существует  один радикальный способ похудения – гастрошунтирование.  Это операция, при которой уменьшается объём желудка, и человек начинает наедаться меньшим количеством пищи.  Однако, как и любая операция, гастрошунтирование имеет определенные риски для здоровья пациента. 

    Похоже, теперь ученые нашли идеальный метод похудения, эффективный и не такой болезненный как гастрошунтирование.  Суть метода заключается в том, что полному человеку в желудок вводится специальный силиконовый шарик, который попадая туда раздувается, и занимает значительную часть желудка. Перед погружением в желудок шарик упаковывается в желатиновую капсулу, которая при глотании растворяется в желудке за считанные минуты. После этого доктор, по длинной трубке, закрепленной на шарике, заполняет его жидкостью. Далее трубка вынимается, и отверстие само собой закупоривается. Объем жидкости в шарике 500 мл. Таким образом, объем желудка сокращается на 25%, тогда как средний его объем 2 литра.  При необходимости  шар, отслуживший свой срок можно поменять  и вставить новый.  Сама процедура проводится за час-полтора под местной анестезией, и примерно через год пациент теряет в среднем 10% веса.

    Исследование, проводимое на 3000 человек, показало, что эта процедура является самой эффективной для снижения веса на сегодняшний день. 

    Похожие новости

    20 июля 2020 г.

    Подтяжка лица под местной анестезией

    Пластическими хирургами США был предложен новый метод подтяжки лица, который они назвали миниподтяжкой. Миниподтяжка является менее инвазивной версией традиционной подтяжки лица

    05 апр. 2019 г.

    Ринопластика без разрезов за 5 минут.

    Анджелесские ученые разработали процедуру, которая позволяет при помощи игл, электричества и напечатанных на 3D-принтере форм выполнить нехирургическую ринопластику.


    03 февр. 2012 г.

    Криолиполиз - современный метод борьбы с лишними килограммами.

    В современной косметологии существует много методов борьбы с лишними килограммами и локальными жировыми отложениями. Один из таких методов - криолиполиз, или воздействие холодом.

    12 июля 2016 г.

    НОВЫЙ НОС ЗА 5 МИНУТ!

    Возможно, ли изменить форму носа за 5 минут? Основателем клинки Epione, американцем Саймоном Ориэн, было доказано, что это вполне возможно.

    14 окт. 2011 г.

    Элфидермия- новый метод борьбы с целлюлитом.

    Целлюлит - это косметический недостаток, знакомый практически каждой современной женщине. Неровности кожи бедер, ягодиц, иногда рук, живота и плеч, в виде бугорков и впадин в народе получила названии е - эффекта апельсиновой корки.

    17 апр. 2019 г.

    Виртуальная реальность заменит местную анестезию.

    Виртуальная реальность способна заменить местную анестезию у пациентов, боящихся инъекций.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    25 февр. 2019 г.

    Опасна ли местная анестезия?

    Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

    18 авг. 2017 г.

    Более 52 % людей в Великобритании беспокоит лишний вес.

    По результатам опроса, проведенного в Великобритании, 52 % людей беспокоит вопрос лишнего веса.

    20 мая 2014 г.

    Женщина загнила через год после абдоминопластики

    Британке Патрисии Джексон совсем не долго пришлось наслаждаться новым подтянутым животом. Дело в том, что во время операции по абдоминопластике, хирурги забыли в теле женщины ее старый пупок.

    Последние действия:
    Пользователь Oxeana читает тему Галерея наших результатов
    Пользователь madam читает тему Вкусная темка...
    Пользователь madam читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!