Новый метод похудения – силиконовый шарик

    18 окт. 2012 г.

    Существует масса методов борьбы с лишним весом, но не все они одинаково эффективны. 

    Сегодня существует  один радикальный способ похудения – гастрошунтирование.  Это операция, при которой уменьшается объём желудка, и человек начинает наедаться меньшим количеством пищи.  Однако, как и любая операция, гастрошунтирование имеет определенные риски для здоровья пациента. 

    Похоже, теперь ученые нашли идеальный метод похудения, эффективный и не такой болезненный как гастрошунтирование.  Суть метода заключается в том, что полному человеку в желудок вводится специальный силиконовый шарик, который попадая туда раздувается, и занимает значительную часть желудка. Перед погружением в желудок шарик упаковывается в желатиновую капсулу, которая при глотании растворяется в желудке за считанные минуты. После этого доктор, по длинной трубке, закрепленной на шарике, заполняет его жидкостью. Далее трубка вынимается, и отверстие само собой закупоривается. Объем жидкости в шарике 500 мл. Таким образом, объем желудка сокращается на 25%, тогда как средний его объем 2 литра.  При необходимости  шар, отслуживший свой срок можно поменять  и вставить новый.  Сама процедура проводится за час-полтора под местной анестезией, и примерно через год пациент теряет в среднем 10% веса.

    Исследование, проводимое на 3000 человек, показало, что эта процедура является самой эффективной для снижения веса на сегодняшний день. 

    Похожие новости

    03 февр. 2012 г.

    Криолиполиз - современный метод борьбы с лишними килограммами.

    В современной косметологии существует много методов борьбы с лишними килограммами и локальными жировыми отложениями. Один из таких методов - криолиполиз, или воздействие холодом.

    12 июля 2016 г.

    НОВЫЙ НОС ЗА 5 МИНУТ!

    Возможно, ли изменить форму носа за 5 минут? Основателем клинки Epione, американцем Саймоном Ориэн, было доказано, что это вполне возможно.

    14 окт. 2011 г.

    Элфидермия- новый метод борьбы с целлюлитом.

    Целлюлит - это косметический недостаток, знакомый практически каждой современной женщине. Неровности кожи бедер, ягодиц, иногда рук, живота и плеч, в виде бугорков и впадин в народе получила названии е - эффекта апельсиновой корки.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    18 авг. 2017 г.

    Более 52 % людей в Великобритании беспокоит лишний вес.

    По результатам опроса, проведенного в Великобритании, 52 % людей беспокоит вопрос лишнего веса.

    30 нояб. 2015 г.

    Опасна ли местная анестезия?

    Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

    20 мая 2014 г.

    Женщина загнила через год после абдоминопластики

    Британке Патрисии Джексон совсем не долго пришлось наслаждаться новым подтянутым животом. Дело в том, что во время операции по абдоминопластике, хирурги забыли в теле женщины ее старый пупок.

    05 дек. 2011 г.

    45% россиян имеют лишний вес.

    По данным исследовательского холдинга «Ромир», 45% россиян имеют проблемы с лишним весом. Результаты получены на основе опроса 1,5 тыс. жителей России, в возрасте от 20 лет. Из опрошенных, лишний вес присутствует у 38% мужчин и 51% женщин.

    15 нояб. 2013 г.

    Новый способ похудения – инъекции ботокса.

    Ботокс содержит вещество являющееся очень сильным нейротоксином.

    17 дек. 2012 г.

    Ноу-хау : пластика пальцев ног.

    Американские журналисты отметили новую тенденцию в пластической хирургии – пластика пальцев ног. Эта процедура становится популярнее с каждым годом.

    Последние действия:
    Пользователь atiravok читает тему Моя маленькая правая и большая левая проблема.
    Пользователь atiravok читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь atiravok читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь atiravok читает тему Флудилка!!!
    Пользователь atiravok ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь atiravok читает тему Флудилка!!!