Новый тренд в пластической хирургии - уменьшение щек

    09 июня 2014 г.
    Американские пластические хирурги отмечают новое модное веяние в мире пластики – уменьшение объема щек. Полные рязанские щечки сегодня, увы, не модны. Женщины стремятся любыми способами избавиться от полноты в области щек и выделить скулы, тем самым, придавая своему  лицу модную аристократичность. 
    Получить слегка впалые щеки и очерченные скулы помогает резекция комков Биша – уменьшение объема нижней части щечной области. 
    «Чтобы понять, как вы будете выглядеть после данной операции, вытяните губы вперед и втяните щеки, как при затяжке сигаретой. Если результат вам нравится, то можно сделать эту операцию», - поясняет доктор Ричардс, пластический хирург Мичиганской клиники
    Но пластические хирурги предупреждают, что не следует делать эту операцию до 25 лет, так как удаленные жировые тельца не восстанавливаются и есть большая вероятность, в будущем, из-за нехватки жировой прослойки получить усталое, изможденное лицо. И тогда придется делать уже другие операции, направленные на ее восстановление. 
    Еще одним вариантом избавления от пухлых щечек может стать липосакция. Но проведение липосакции возможно только лишь в том случае, если у пациента отсутствует лишняя кожа. 

    Похожие новости

    11 сент. 2017 г.

    Уменьшение боковых сторон носа после ринопластики показано пациентам с толстой кожей

    У пациентов с толстой кожей, в отличие от пациентов с тонкой или нормальной кожей, уменьшение боковых сторон носа показало большую эффективность.

    06 мая 2015 г.

    Англичанин, носивший титул самого толстого человека на планете, 5 лет ждал операцию по удалению лишней кожи.

    Англичанину Полу Мейсону, носившему титул самого толстого человека на планете, при помощи гастрошунтирования удалось похудеть на 290 кг. Операция была сделана 5 лет назад, но ее результат совсем не радует молодого человека.

    21 марта 2017 г.

    Новый модный тренд американской пластической хирургии mommy makeover

    Популярность Иванки Трамп стала мощным драйвером нового модного тренда американской пластической хирургии, получившего название mommy makeover (преображение мамочек).

    02 июня 2014 г.

    Новый препарат для безоперационного удаления жира

    Дряблая кожа и жировые отложения под подбородком являются одними из самых частых проблем, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам.

    20 июня 2013 г.

    Липосакция как возможность запастись стволовыми клетками.

    Скоро люди желающие сделать липосакцию будут иметь возможность сохранить свои стволовые клетки.

    21 мая 2015 г.

    Самый толстый человек в мире избавился от лишней кожи.

    Мужчина, носивший титул самого толстого человека в мире и похудевший в результате проведенной операции гастрошунтирования, наконец-то смог избавиться от килограммов лишней кожи.

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    22 дек. 2011 г.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    25 марта 2015 г.

    Еще одна участница скандального шоу обратилась к пластическому хирургу.

    Не успев лечь под нож пластического хирурга, скандальная участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова, тут же сообщила об этом в социальных сетях.

    09 сент. 2015 г.

    Вибрирующий бюстгальтер может стать альтернативой пластики.

    В США проходят испытания чудесного вибрирующего бюстгальтера, при ношении которого можно будет увеличить грудь на целый размер.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Хвостик ответил в теме Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ