Новый тренд в пластической хирургии – ушитые губы

    04 мая 2017 г.

    Еще немного и мода на полные губы окончательно уйдет в прошлое. 

    В пластической хирургии возникло новое веяние, в соответствии с которым все больше девушек обращаются к специалистам с необычной просьбой ушить им губы.

    Новый тренд набирает популярность в Японии и азиатских странах. 

    Пациентки пластических хирургов просят выполнить им процедуру, которая позволяет создать на верхней губе чувственный изгиб и сделать особенно заметным «лук Купидона».

    Процедура ушивания губ является достаточно болезненной и «кровавой» операцией. Разрез делается по границе внешней части губы и слизистой. После чего хирург удаляет немного ткани и разрез зашивается.

    Операция длится около получаса и не требует госпитализации. Швы снимаются через неделю.

    Похожие новости

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    03 марта 2016 г.

    Ланчтайм-пластика набирает популярность.

    Большинство пластических операций требует больших затрат времени: нужно проконсультироваться с хирургом, провести ряд обследований, да и сама операция, начиная с подготовки к ней и заканчивая периодом реабилитации, требует много времени.
    Как альтернатива пластическим операциям, появились процедуры, которые не требуют длительной подготовки и реабилитации. Они получили название - ланчтайм-процедуры.

    23 февр. 2016 г.

    Набирает популярность процедура по омоложению кистей рук

    Последнее время среди женщин среднего и старшего возраста все более популярной становится процедура по омоложению кистей рук.
    Во время процедуры в кисти рук закачивается обработанный собственный жир или филлеры. Данная процедура хорошо справляется с дряблостью и сухостью кожи, позволяет омолодить руки.

    10 мая 2017 г.

    Контурная ринопластика набирает популярность

    Согласно последним данным, которые были опубликованы на сайте WhatClinic.com, популярность нехирургической ринопластики за последний год повысилась на 29%.

    13 окт. 2015 г.

    Пластика ягодиц стремительно набирает популярность

    Согласно отчету пластических хирургов США, вместе с увеличением и коррекцией груди пациенты все чаще стали увеличивать ягодицы. Так, по сравнению с прошлым годом количество пластических операций по коррекции ягодиц увеличилось на 3% процента.

    14 дек. 2012 г.

    Одержимых пластикой женщин становится все больше.

    Исследователи в шоке: 35% пациенток пластических хирургов могли бы ограничиться косметологическими процедурами, однако они предпочли быстрый результат – пластику.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    11 мая 2016 г.

    ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА БЛЕФАРОПЛАСТИКА

    На сегодняшний день блефаропластика - одно из наиболее эффективных средств возвращения молодости лицу.
    С годами возрастные изменения кожи, такие как морщины вокруг глаз, нависшие веки, мешки под глазами, проявляются в полном объеме. Все эти проявления не только говорят человеку о его возрасте, но и постоянно напоминают о приближающейся старости.

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    27 мая 2015 г.

    Рубцы после операций на животе

    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы.Даже если фигура у дамы стройна, а талия, что называется, осиная, эти дефекты очень мешают чувствовать ей себя по-настоящему привлекательной.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.