Новый тренд в пластической хирургии – ушитые губы

    04 мая 2017 г.

    Еще немного и мода на полные губы окончательно уйдет в прошлое. 

    В пластической хирургии возникло новое веяние, в соответствии с которым все больше девушек обращаются к специалистам с необычной просьбой ушить им губы.

    Новый тренд набирает популярность в Японии и азиатских странах. 

    Пациентки пластических хирургов просят выполнить им процедуру, которая позволяет создать на верхней губе чувственный изгиб и сделать особенно заметным «лук Купидона».

    Процедура ушивания губ является достаточно болезненной и «кровавой» операцией. Разрез делается по границе внешней части губы и слизистой. После чего хирург удаляет немного ткани и разрез зашивается.

    Операция длится около получаса и не требует госпитализации. Швы снимаются через неделю.

    Похожие новости

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    03 марта 2016 г.

    Ланчтайм-пластика набирает популярность.

    Большинство пластических операций требует больших затрат времени: нужно проконсультироваться с хирургом, провести ряд обследований, да и сама операция, начиная с подготовки к ней и заканчивая периодом реабилитации, требует много времени.
    Как альтернатива пластическим операциям, появились процедуры, которые не требуют длительной подготовки и реабилитации. Они получили название - ланчтайм-процедуры.

    23 февр. 2016 г.

    Набирает популярность процедура по омоложению кистей рук

    Последнее время среди женщин среднего и старшего возраста все более популярной становится процедура по омоложению кистей рук.
    Во время процедуры в кисти рук закачивается обработанный собственный жир или филлеры. Данная процедура хорошо справляется с дряблостью и сухостью кожи, позволяет омолодить руки.

    01 февр. 2021 г.

    Какие пластические операции нельзя делать второй раз.

    Четкого разграничения по типам пластики, какую можно повторить, а какую не следует - нет. Если это необходимо, то повторно можно провести практически любую пластическую операцию. Здесь возникает вопрос, для каких целей это делается?

    10 мая 2017 г.

    Контурная ринопластика набирает популярность

    Согласно последним данным, которые были опубликованы на сайте WhatClinic.com, популярность нехирургической ринопластики за последний год повысилась на 29%.

    13 окт. 2015 г.

    Пластика ягодиц стремительно набирает популярность

    Согласно отчету пластических хирургов США, вместе с увеличением и коррекцией груди пациенты все чаще стали увеличивать ягодицы. Так, по сравнению с прошлым годом количество пластических операций по коррекции ягодиц увеличилось на 3% процента.

    14 дек. 2012 г.

    Одержимых пластикой женщин становится все больше.

    Исследователи в шоке: 35% пациенток пластических хирургов могли бы ограничиться косметологическими процедурами, однако они предпочли быстрый результат – пластику.

    28 февр. 2020 г.

    В США набирает популярность микроботокс

    Инъекционный метод введения крошечных доз нейротоксина, является новым трендом косметологов.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    13 сент. 2017 г.

    Ради успеха пластических операций люди бросают курить.

    В ходе проведенных исследований удалось выяснить, что пластическая хирургия помогает людям бросать курить. 25% пациентов отказываются от сигарет после того, как проходят через пластическую операцию.