Новый вид трансплантации волос

    13 марта 2012 г.


       Американский врач Сануси Умар, автор нашумевшей методики трансплантации волос, считает, что    прежний метод трансплантации волос имеет свои недостатки. Одним,  из которых является то, что при пересаженные волосы смотрятся неестественно. Причина в  том, что взятые на «донорских участках» (в затылочной и височной области) они очень толстые и жесткие.

    Сануси Умар предлагает делать забор донорских волос с ног пациента или при недостаточном оволосении ног из бороды и области грудной клетки. Методика получила название U-graft method. При использовании данной методики появляется возможность комбинировать волосы, взятые с ног, бороды и груди пациента. Вместе с остатками волос на голове они создают естественный „ландшафт“.

    «Мне не составит труда получить 30 000 волосков, пригодных для пересадки, вне зоны головы», — утверждает доктор.


     


    Похожие новости

    19 нояб. 2015 г.

    Американские врачи провели сложнейшую операцию по пересадке лица

    Американским врачам во главе с хирургом Эдуардо Родригезом удалось успешно провести полную пересадку человеческого лица.
    Сложнейшая операция, в ходе которой врачам пришлось поработать над формой черепа, чтобы она соответствовала пересаживаемым тканям лица, длилась около 26 часов.

    02 февр. 2017 г.

    Грудные имплантаты получили штрих-код для повышения безопасности

    Исходя из новой системы, утвержденной Департаментом здравоохранения Великобритании, грудные имплантаты и другие медицинские изделия теперь будут снабжаться штрих-кодом.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    21 мая 2020 г.

    Волшебный СМАС-лифтинг: чаша Грааля в области лица

    SMAS – мышечно-апоневротический слой. Священная зона. И врачи, и пациенты – все хотят на него воздействовать. Почему? Читайте в авторской статье пластического хирурга Заура Бытдаева, ведущего специалиста клиники пластической хирургии «Бьюти Доктор»

    11 июля 2020 г.

    Волшебный СМАС-лифтинг: чаша Грааля в области лица

    SMAS – мышечно-апоневротический слой. Священная зона. И врачи, и пациенты – все хотят на него воздействовать. Почему?

    19 февр. 2021 г.

    Темпоральный инъекционный лифтинг: правда или оптический обман?

    Прежде чем переходить к эстетической коррекции на практике, следует повторить теорию – а именно анатомию лица. Настоящая статья описывает послойную анатомию и критерии выбора препарата для темпоральной области

    24 марта 2016 г.

    Клиническая проверка грудных имплантатов большого размера.

    Производителем грудных имплантатов Mentor было получено одобрение FDA и IDE на клинические испытания грудных имплантатов больших размеров.

    23 авг. 2018 г.

    Лазерные методики в коррекции сосудистых новообразований.

    Какие бывают методики коррекции сосудистых патологий? Можно ли лечить сосуды с помощью лазеров? Какой лазер выбрать? Обо всем этом подробно рассказываем в статье.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    Последние действия:
    Пользователь Юля Юла читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Юля М читает тему педикулез
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Галерея наших результатов
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Фото груди в одежде