Новый закон о пластической хирургии

    25 янв. 2012 г.

    В министерстве юстиции России готовится к  утверждению документ о порядке оказания медицинской помощи в пластической хирургии. Дата выпуска планируется на конец 2011 года.

    - Как только министерство юстиции подпишет порядок, моментально, наконец-таки, в нашей стране появятся законы по пластической хирургии. Надеюсь, что в ближайший месяц, до конца года, он будет подписан, - говорит главный пластический хирург Минздравсоцразвития РФ Николай Миланов.

    На сегодняшний момент в России нет законодательной базы, которая регулировала бы пластическую хирургию как отрасль медицины. А раз нет базы, то нет полноценного контроля за качеством предоставляемых услуг и участниками рынка.

     - Пластическая хирургия - это хирургия качества жизни, а не только красоты. После аварий или хирургических вмешательств многие пациенты лишаются носа, губ, большей части лица и им по жизненным показаниям необходима помощь пластических хирургов, - говорит главный специалист клинической больницы управделами президента, профессор Александра Неробеев

     

    Похожие новости

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    29 февр. 2012 г.

    Пластические хирурги нашей страны против запрета рекламы услуг пластической хирургии.

    Пластические хирурги нашей страны стремительно отреагировали на новость о том, что власти Великобритании планируют запретить рекламу услуг пластической хирургии.

    14 февр. 2013 г.

    Самая важная часть лица это скулы.

    Согласно новой тенденции самая важная часть лица это скулы.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    15 окт. 2014 г.

    В России готовится реестр легальных клиник

    Власти Москвы готовят списки всех московских клиник пластической хирургии и косметологических салонов, в которых оказываются косметологические услуги.

    13 окт. 2011 г.

    Необходима система подготовки специалистов по пластической хирургии

    29 сентября 2011 года состоялся «круглый стол» Экспертного совета Комитета РФ по социальной политике и здравоохранению на тему «Система организационного и образовательного обеспечения реконструктивной и пластической хирургии в Российской Федерации».

    07 нояб. 2018 г.

    Рынок косметических анестетиков для кожи – что изменилось за год?

    Продолжение расследования журналистов газеты «Аргументы и факты» о ситуации с не соответствующими стандартам безопасности препаратами для поверхностной анестезии.

    06 авг. 2018 г.

    В России вступил в силу приказ Минздрава о пластической хирургии.

    Старый приказ утратил силу, а в новом прописаны изменения в правилах оказания медицинской помощи взрослым и детям по указанному профилю.

    07 дек. 2015 г.

    Пластические операции по программе ОМС

    Минздравом РФ рассматривается вопрос о включении услуг по пластической хирургии в перечень видов медицинской помощи, которая по программе ОМС оказывается бесплатно.

    01 мая 2020 г.

    Six for Sex: 6 точек сексуальности губ

    В статье описаны наиболее часто встречающиеся формы губ, расчет их идеальных параметров, а также методы коррекции объема и цвета губ, в том числе и пациентов со сложной формой

    Последние действия:
    Пользователь Виктория73 читает тему кожа на лице ужасная((
    Пользователь Виктория73 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Виктория73 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Виктория73 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь Виктория73 читает тему Соколята для Анастасии