Актуальные вопросы

    Обладательница мега-бюста не может завязать себе шнурки

    30 мая 2017 г.

    47-летняя американка Аллегра Коул стала обладательницей бюста объёмом в 137 см. Не смотря на то, что из-за размера своей груди женщина не может нормально надеть обувь, чувство собственной привлекательности повышает ее настроение.

    Аллегра прошла через три операции по увеличению груди, бразильский лифтинг ягодиц, абдоминопластику, увеличение губ с помощью силикона, инъекции ботокса и наполнителей, которые обошлись ей почти в $80 000.

    Сегодня Аллегра зарабатывает больше $100 тысяч в год благодаря сексуальным фотографиям своего гигантского бюста. Положительные отклики на ее фото, После второго увеличения груди Аллегра стала получать очень много положительных откликов на свои фото, которые она размещала в в соц. сетях. Женщина стала подумывать о карьере полноценной гламурной модели и вскоре, она успешно воплотила задуманное.

    После третьего увеличения груди женщина стала обладательницей мега-бюста. Операцию проводили с интервалом в две-четыре недели. Аллегре вкачивали специальную жидкость под кожу.

    Сейчас женщина с большим трудом выполняет обычные дела по дому, ей трудно ходить и даже завязывать шнурки. Несмотря на предупреждения хирургов о  том, что такой размер бюста очень опасен для здоровья, женщина убеждена, что для человека, приближающегося к 50-летию, она выглядит невероятно сексуально.

    Похожие новости

    10 июля 2015 г.

    Инъекции ботокса изуродовали лицо певицы.

    Популярная певица Наталья Сенчукова стала жертвой неудачно выполненной инъекции ботокса. Посетив салон с целью удаления звездочек на ногах, певица поддалась на уговоры косметолога, обещавшего ей очень хороший эффект от уколов.

    19 нояб. 2014 г.

    Неудачная пластика сделала грудь женщины квадратной

    45-летней англичанке Даун Робертс большой размер груди с молодости доставлял множество проблем и дискомфорта, поэтому она решилась на операцию по уменьшению груди. Первая операция прошла довольно успешно.

    08 апр. 2012 г.

    Силиконовой груди 50 лет.

    30 марта силиконовой груди исполнилось полвека. 50 лет назад американские хирурги из Техаса Фрэнк Джероу и его коллега Томас Кронин провели первую в истории операцию по увеличению груди.

    09 июля 2013 г.

    Насколько часто можно делать инъекции ботокса?

    Сорокавосьмилетний Ирландец уже 15 лет делает себе инъекции ботокса.

    03 июля 2013 г.

    Дана Борисова прошла через инъекции ботокса.

    Известная 37-летняя телеведущая Дана Борисова, по совету своей матери решила посетить клинику пластической хирургии.

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    19 дек. 2013 г.

    Массаж ног рыбками Гарра опасен для здоровья!

    Массаж ног рыбками Гарра Руфа (рыбы-щипачи) может быть опасен для здоровья.

    08 апр. 2013 г.

    Ботокс опасен для зрения.

    Врачи Израильской офтальмологической больницы предупреждают об опасности применения ботокса для сглаживания морщин вокруг глаз.

    03 сент. 2012 г.

    Бывшая солистка NO DOUBT прошла через пластику.

    Бывшая солистка NO DOUBT, а ныне сольная певица Гвен Стефани всегда отличалась особой, хищной красотой.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия: