Обладательница самой большой силиконовой груди хочет вернуть силикон несмотря на угрозу смерти.

    30 нояб. 2011 г.

    Шейла Херши, знаменитая американская фотомодель, имя которой попало в книгу рекордов Гиннеса как обладательницы самой большой на планете силиконовой груди, планирует сделать себе ещё одну пластическую операцию по увеличению  груди силиконовыми имплантатами, не смотря на то, что это может угрожать её жизни. 

    Всё дело в том, что совсем недавно врачи для того чтобы побороть смертельно опасную болезнь и спасти жизнь Херши удалили из ее груди силиконовые  имплантаты. Однако, 31-летняя фотомодель не только не была рада своему спасению, но, оставшись без своей силиконовой большой  груди, даже пыталась покончить жизнь самоубийством.

    Шейла рассказывает журналистам что, она уже просто не представляет себя и своей жизни без огромной силиконовой груди, которая придаёт ей уверенности в себе и значительно увеличивает численность её поклонников.

    Врачи категорически против того, чтобы Шейла снова делала себе операцию по увеличению груди, так как это ее желание  может стоить ей жизни. Однако американская фотомодель остаётся непреклонной в своих желаниях и втайне от своего мужа уже добилась согласия своего пластического хирурга на проведение операции по пластики груди.

    Похожие новости

    30 нояб. 2011 г.

    Самые большие губы в мире занесены в Книгу рекордов Гиннеса.

    Детская травма, которую нанесли Кристине Рей одноклассники, переросла в патологическое стремление к «самосовершенствованию».

    04 сент. 2011 г.

    Обладательницами самой большой груди признаны англичанки

    Раньше считалось, что обладательницами самой большой груди являются жительницы Швеции, но немецкая компания - производитель женского белья, проведя исследование, опровергла этот факт.

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    05 мая 2015 г.

    Финки и россиянки признаны обладательницами самой большой груди в мире.

    В ходе опроса, организованного популярным интернет-изданием Unilad, выяснилось, что обладательницами самых пышных грудей в мире являются финки. В опросе принимали участие исключительно мужчины, на основе ответов которых и был построен рейтинг топ-10 стран мира, в которых проживают женщины с самой большой грудью.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    16 февр. 2015 г.

    Самая большая искусственная грудь в мире

    Немецкая 31-летняя порно модель является обладательницей самой большой груди в мире.

    19 сент. 2011 г.

    Мужчина остался без носа.

    Несчастный случай произошел с 42-летним сотрудником частной мастерской по ремонту бытовой техники.

    16 апр. 2012 г.

    Еще одна участница «Дома-2» решилась на пластику.

    На своей страничке в социальной сети красавица Дарья Пынзарь призналась, что хочет увеличить грудь

    07 июня 2012 г.

    Пациентка сама сделала себе операцию.

    Жительница Челябинской области, Марина, за свои 27 лет успела 3 раза побывать пациенткой частных клиник пластической хирургии в своем городе.

    01 дек. 2016 г.

    Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

    Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

    Последние действия: