Обладательница титула "Самая горячая бабушка Австралии» пожаловалась на убивающие ее силиконовые импланты

    26 июля 2019 г.

    В свои 47 Джина Стюарт,  обладательница титула "Самая горячая бабушка Австралии», выглядит намного моложе своих лет: подтянутая и ухоженная, отличная фигура, ни одной морщинки и выдающаяся грудь шестого размера.

    Грудь женщина увеличила  много лет назад и была самой счастливой на Земле. Но недавно Джина стала часто болеть. Обратясь за помощью к медикам, она выяснила, что установленные ей много лет назад иплантаты токсичны.

    "Секрет моей молодости - правильное питание и в ежедневные тренировки. К пластике я прибегала всего один раз - 10 лет назад, когда увеличила размер своей груди. Сейчас я считаю это самым необдуманным поступком в моей жизни, так как силикон убивает меня", - уверяет самая горячая бабушка..

    Женщина утверждает, что имплантаты, установленные ей токсичны.

    "До операции я была совершенно здоровой, никогда не болела. Но за последний год я уже 6 раз переболела гриппом", - говорит в интервью Джина.

    Джина заявила, что вздохнет с облегчением только тогда, когда пластический хирург избавит ее от силиконовых имплантатов. 

    Похожие новости

    27 авг. 2014 г.

    68 летняя Голди выглядит намного моложе своих лет

    Оскароносная звезда Голливуда лет Голди Хоун в свои 68 лет продолжает удивлять своих поклонников. Голди выглядит намного моложе своих лет, ее фигура вызывает зависть многих молодых актрис, которую актриса продемонстрировала репортерам около дома своего сына Вайятта.

    06 мая 2015 г.

    Англичанин, носивший титул самого толстого человека на планете, 5 лет ждал операцию по удалению лишней кожи.

    Англичанину Полу Мейсону, носившему титул самого толстого человека на планете, при помощи гастрошунтирования удалось похудеть на 290 кг. Операция была сделана 5 лет назад, но ее результат совсем не радует молодого человека.

    24 янв. 2014 г.

    Правильное питание ключ к идеальной фигуре.

    Каждая женщина хочет быть красивой и стройной.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    19 июня 2015 г.

    Примерь новую грудь до операции!

    Сайзеры помогают дать наиболее полное представление о форме, размере, весе груди после операции с выбранными имплантатами. Таким образом, помогая сделать выбор имплантатов более осознанным.

    03 авг. 2015 г.

    Жизель Бундхен недавно стала главной участницей скандала!

    Одна из самых знаменитых и богатых топ-моделей планеты Жизель Бундхен недавно стала главной участницей скандала, произошедшего во Франции.
    Жизель вместе со своей сестрой посетила клинику пластической хирургии Clinique du Parc Monceau, и чтобы не быть узнанной, одела на себя паранджу.

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    22 июня 2018 г.

    Самыми счастливыми названы обладательницы груди третьего размера.

    В результате исследования, проведенного компанией Solicitors Cosmetic Surgery выяснилось,что женщины, обладающие третьим размером груди (чашка C) самые счастливые.

    09 авг. 2018 г.

    Пациенты, желающие увеличить грудь, теперь смогут увидеть результат до операции.

    Благодаря платформе дополненной реальности 4D Augmented Reality у пациентов теперь появится возможность увидеть то, как будет выглядеть грудь после операции.

    28 апр. 2012 г.

    «Семь раз отмерь, один раз отрежь!»

    Большинство людей тратят больше времени на выбор нового гаджета, чем на выбор пластического хирурга.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.