Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Обращение к Акционеркам!

09 дек. 2016 г.

Девочки-Акционерки! 

Обращение к вам     

Даже если у Вас стоит значок Акции, не важно сколько времени вы на форуме, 1 месяц или 1 год, выиграли вы операцию или еще на пути к этому, напоминаем Вам, что "новые Правила Акции" касаются всех ))) 

Победители будут выбираться среди форумчанок, которые принимают активное участие не только в жизни нашего форума, но и в наших группах в социальных сетях, в независимости от того, сколько месяцев или лет они на форуме. 

Акция - это взаимовыгодное сотрудничество. Чем активнее вы будете поддерживать хирурга сейчас, тем больше будут ваши шансы на победу!

Поэтому кто еще не успел присоединится к нам в социальных сетях, ждем Вас!  Ссылки на ваши аккаунты присылайте нам, модераторам, в личку. 

Похожие новости

08 апр. 2016 г.

Влияние социальных сетей на увлечение пластикой?

За 2015 год пластическими хирургами был отмечен рост интереса к пластическим операциям и инъекциям у пациентов до 30 лет.
Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) провела опрос, в ходе которого выяснилось, что социальные сети подталкивают молодых пациентов к пластическим процедурам.

08 июля 2013 г.

Пластическая хирургия и социальные сети

Стало известно, что пластические хирурги часто прибегают к поиску клиентов через социальные сети.

01 мая 2016 г.

Жизнь нашего портала в новостях!

Что интересного происходит на нашем портале? Как найти надежного доктора? Где получить бесплатную консультацию? Вся самая свежая информация будет здесь. Пока сервис в стадии тестирования, но скоро все заработает!

12 окт. 2016 г.

АКЦИЯ - МОЛНИЯ!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Новой победительницей АКЦИИ за сентябрь стала Новая Крошка! Операцию по блефаропластике проведет пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить нашу победительницу и обсудить на Форуме!

03 нояб. 2015 г.

Тема ноября - уколы ботокса: когда начинать?

Большинству из нас хочется выглядеть молодо как можно дольше, но появление морщин на лице предательски выдает возраст.
К счастью, современные косметологические процедуры позволяют продлить молодость кожи. Один из таких способов – уколы ботокса. Давайте разберемся, когда лучше идти к косметологу, чтобы колоть ботокс?

15 авг. 2013 г.

Большой нос это не приговор.

Если у Вас большой нос, то это еще не повод для обращения к пластическому хирургу.

18 июня 2015 г.

ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

15 июня 2016 г.

Объявляем победителя акции! Ура!

ВНИМАНИЕ! Победителем июньской акции 2016 г. стала varvara2014
Операцию по уменьшению груди проведет пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

25 июля 2016 г.

Новый победитель акции!

ВНИМАНИЕ! Новой победительницей акции за июль стала инкогнито!
Операцию по круропластике будет проводить пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

16 июля 2015 г.

Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*