Общение с пациентами по электронной почте улучшает их состояние

    13 апр. 2016 г.

    А вы знаете, что общение с пациентами по электронной почте приводит к положительным результатам.

    В крупную государственную больницу и общинные центры по оказанию первичной медико-санитарной помощи была внедрена новая методика, позволяющая поддерживать связь с пациентами.

    Методика была разработана учеными из San Francisco General Hospital.

    «Уход за пациентами все чаще включает в себя совместные, командные подходы как в стационарных, так и в амбулаторных условиях», – отмечают исследователи.

    Созданная исследователями многопрофильная группа использовала доказанные данные для разработки и внедрения новой методики, которая была предназначена для того, чтобы облегчить связь с пациентом, предоставлять необходимую информацию о пациенте и планировать назначения на основе предполагаемой даты выписки.

    В больницах, в которые была  внедрена данная методика, посещаемость пациентов в течение первой недели после выписки снизилась на 8%.

    Опрос членов врачебной команды и медицинских сестер также показал эффективность данного новшества.

    Похожие новости

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    18 марта 2016 г.

    МАММОПЛАСТИКА: УХОД ЗА ШВАМИ

    Правильный уход за швами в реабилитационном периоде является важным этапом на пути к окончательному результату операции. От того, на сколько тщательно и грамотно вы будете ухаживать за послеоперационными швами, а также насколько точно будете соблюдать рекомендации вашего хирурга, зависит насколько видимыми останутся рубцы.

    03 окт. 2016 г.

    Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

    Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

    16 апр. 2012 г.

    В ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди.

    Возможно, в ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди. Если исследования дадут хороший результат, то совсем скоро восстановить грудь после мастэктомии, можно будет с помощью специальной сетки

    14 янв. 2014 г.

    Уход за ногами.

    Как известно, ноги каждой женщины страдают от высоких каблуков, пыли, лишнего веса и недостатка влаги.

    16 дек. 2013 г.

    Роковые ошибки при уходе за кожей лица.

    Регулярный и правильный уход за лицом это залог красоты. Но всё ли Вы делаете правильно?

    17 июня 2016 г.

    Новая методика уменьшения груди

    Британским пластическим хирургом Фуедом Хамза была представлена новый хирургический метод уменьшения груди.

    15 июня 2016 г.

    Новая линейка по уходу за кожей компании Glo-therapeutics

    Компанией Glo-therapeutics была запущена новая линейка по уходу за кожей, в которую входят препараты как для домашнего ухода, так и для применения в клинике. Средства свободны от красителей, ароматизаторов и парабенов.

    14 окт. 2013 г.

    Три главные ошибки ухода за лицом.

    Для женщины – лицо самая главная и дорогая часть тела.

    24 окт. 2016 г.

    Метод ‘No-touch’ показал эффективность при увеличении губ

    В ходе исследований, результаты которых были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, используя метод увеличения губ «no-touch» можно добиться оптимальных результатов для создания естественного внешнего вида.
    Метод «no-touch» позволяет ввести иглу или канюлю на внешней стороне белой линии, преодолевая барьер слизистой оболочки и сводя к минимуму травмы.

    Последние действия: