Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Объявляем победителя акции! Ура!

15 июня 2016 г.

Сегодня мы готовы поделиться с Вами радостной новостью, которую давно ждут наши форумчанки. 

Объявляем победителя акции "Пластические операции бесплатно или с большой скидкой!" 
Итак, победительницей июня стала форумчанка varvara2014

Операцию  по уменьшению груди по Акции проведет известный пластический хирург, Александр Анатольевич Соколов. 

Победительницу выбирали по совету администратора Форума, которая внимательно следит за всеми участниками, подмечает, насколько человек активен, как он общается, какие темы поднимает, какие причины побудили его участвовать в Акции. Варваре операция по уменьшению груди была просто необходима, так как большая грудь создает массу неудобств и даже возникли проблемы со здоровьем - начала болеть спина, появились головные боли. Об этом можно почитать в заявке, которую Варвара подала на Акцию. 

Заявка с которой обратилась Варвара:


Добрый день! Я очень рада что нашла такой сайт и форум, где люди могут высказывать свои наболевшие проблемы, мысли, свои переживания, и может даже чудные желания для некоторых людей, которые никогда не сталкивался и вряд-ли поняли бы нас. С кем я бы не заводила разговор о том как тяжело мне, о чем я мечтаю, на меня смотрели как на причудливую девушку, или даже ненормальную. Немного о себе: Меня зовут Варвара, мне 26 лет, живу не далеко от Москвы 20 км, родом из Казахстана. Всегда вела активный образ жизни, занималась много спортом, но при этом всегда имела хорошенькую грудь, естественно когда она была 3 размера, я была довольная, многие девочки мечтают о такой, не говоря о мужчинах)))), но что произошло я точно не знаю, может гормоны, может начало половой жизни, с каждым годом она росла, и начала меня беспокоить, то есть не она, а спина с моей головой. Грудь становилась все тяжелее и тяжелее, в конце 4 курса, она достигла 5-6 размера, участились головные боли, каждые 2 дня, не говоря о плохой погоде, у меня головные боли, если физически занимаюсь, то к вечеру чуть ниже лопаток также дает о себе знать спина. Я правда просто устала от нее, на данный момент я родила сынулю, ему 6 мес, кормлю, ну и естественно размерчик стал 75-80 G, я знаю что после кормления нужно минимум пол года, я решила сейчас со всеми Вами познакомиться, порадоваться за других и также помечтать о себе, дай Бог акция будет продолжаться, так как молчать больше нет сил. Не говорю уже о одежде которую трудно подобрать, о купальниках вообще молчу, а о интимных делах и речи не завожу.

  


Муж у меня хороший и меня поддерживает, так как при очередной боли, весь быт на нем, и он видит как мне тяжко, малыш крупненький, носишь его вдобавок. Естественно я читала много об операции и узнавала цены, но они просто запредельные, может коммерсанту какому нибудь и нормально, но простому рабочему нереально собрать такую сумму, скидка 80 % куда ни шло, тем более кто сидит еще и в декрете, а муж один работает. Плюс нужно к хорошему врачу попасть, вообще нюансов и рассуждений много на эту тему. Ищу здесь понимания и поддержку от вас, и если не трудно проголосуйте за меня, когда я официально подам заявку, естественно после как откормлю своего малыша, я также буду голосовать за вас и радоваться за вас, (или сейчас уже не голосуют)))))) вообще хочу влиться в ваш коллектив. Сама я жизнерадостная, и иногда застенчивая девушка. Люблю позитив и обожаю легкое и хорошее общение. 

Нуждаюсь в уменьшении груди (редукции) и наверное в подтяжке. Очень много думала о нас девушках, почему нет у нас бесплатных операций как за границей, по страховке, если увеличенная грудь приносит массу неприятностей и вредит здоровью. Этот форум единственный наш шанс, маленькая, но надежда есть. 

С Уважением Варвара!)))

Читать полностью историю Варвары в ее теме на форуме : 

http://www.prof-medicina.ru/forum/theme/296370-zhdu-vremya-dlya-umensheniya-grudi--varvara2014-

А так же поздравить с победой можно в теме: 

http://www.prof-medicina.ru/forum/theme/700830-pobediteli-akcii-za-iun-2016-g?Forummess_page=#forummess793454

 Ждем новых позитивных новостей!

Похожие новости

25 июля 2016 г.

Новый победитель акции!

ВНИМАНИЕ! Новой победительницей акции за июль стала инкогнито!
Операцию по круропластике будет проводить пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

04 июня 2015 г.

26-летняя "живая Барби" лишена личной жизни.

26-летняя москвичка Анжелика Кенова готова составить конкуренцию Валерии Лукьяновой, носившей до настоящего времени титул «живой Барби».
Несмотря на свой возраст, модель Анжелика Кенова продолжает жить вместе с родителями, которые активно участвуют в ее личной жизни и контролируют каждый ее шаг, начиная от выбора одежды и заканчивая личной жизнью.

03 окт. 2011 г.

Уменьшение груди без видимых следов.

Мечта большинства женщин красивая и пышная грудь. Но многим такое богатство приносит лишь огорчения и неудобства. Как только Клер исполнилось 14 лет, ее грудь стала расти.

21 авг. 2014 г.

После уменьшения груди теннисистка стала чемпионкой

Симона Халеп, знаменитая румынская теннисистка, любит шокировать публику и своих поклонников.
Обладательница шикарной фигуры и пышного бюста уже с 18 лет собирала полные корты зрителей и разбивала сердца многочисленным поклонникам мужчинам.

06 окт. 2016 г.

Растет количество операций по уменьшению груди!

Специалисты в области пластической хирургии отмечают интересный феномен - несмотря на то, что увеличение груди остаётся одной из самых востребованных эстетических операций в мире, наблюдается небывалый рост интереса к операции по уменьшению груди.

18 сент. 2015 г.

Популярность операции по уменьшению груди охватила африканский континент

Количество женщин, отправляющихся в клиники пластической хирургии для выполнения операции по уменьшению груди, стремительно растет. Данная тенденция отмечается и на африканском континенте.

01 дек. 2014 г.

Преимущества операции по уменьшению груди

Пластическими хирургами был составлен список преимуществ выполнения операции по уменьшению груди для женщин.

17 июня 2016 г.

Новая методика уменьшения груди

Британским пластическим хирургом Фуедом Хамза была представлена новый хирургический метод уменьшения груди.

19 апр. 2012 г.

Лечение травами может быть опасно для здоровья!

Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

20 янв. 2014 г.

Алена Водонаева планирует уменьшение груди.

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» мечтает о пластике груди.