Оценочная шкала состояния лица.

    26 окт. 2016 г.

    По мнению ученых, шкала может использоваться в качестве надежного инструмента для оценки хронологической или связанной с лечением дряблости кожи лица и шеи.

    «С учетом отсутствия одобренной шкалы для точной оценки упругости-дряблости лица и шеи с широко принятой классификацией и терминологией, мы хотели создать простой, точный и воспроизводимый инструмент оценки», – говорит Гектор Г. Лил Сильва.

    Для измерения FLR Сильва создал специальную шкалу. FLR измеряется по четырем признакам: складкам века, носослезным складкам, щекам и шеи – в верхней, средней, нижней части лица и шеи. Шкала 10-балльная, с фотографиями, которые делаются цифровой камерой с высоким разрешением.

    Были проанализированы 116 фотографий. В анализе 188 измерений принимало участие 7 независимых исследователей.

    «Результаты исследований были следующими: систематическое обучение привело к точному применению шкалы FLR у семи независимых исследователей, и несмотря на то, что не было контрольной группы, эти результаты были достигнуты при минимальных затратах на обучение», – говорит Сильва.

     

    Похожие новости

    11 апр. 2016 г.

    Пациенты с дерматологическими проблемами были проанализированы на депрессию

    В результате исследований, представленных на ежегодном собрании Американской академии дерматологии, было доказано, что такие заболевания кожи, как атопический дерматит и псориаз, очень часто связаны с психологическими расстройствами.
    По мнению исследователей, для своевременного подавления депрессии пациентам с дерматологическими проблемами необходимо проходить скрининг.

    14 сент. 2018 г.

    PRP и PSR показали синергический эффект при лечении шрамов на лице.

    Китайские ученые выяснили, какой эффект оказывает сочетанное применение плазменной регенерации кожи (PSR) и богатой тромбоцитами плазмы (PRP).

    30 окт. 2014 г.

    Ультразвук против дряблости кожи

    На прошедшем в Нидерландах заседании 23-го конгресса Европейской академии дерматологии и венерологии доктор Майкла Голди з Клинического исследовательского центра в Нэшвилле, штата Теннесси в своем докладе утверждает что, процедура ультразвука способна избавить женщин от морщин и дряблости в зоне декольте.

    14 окт. 2016 г.

    Для увеличения губ может использоваться собственная ткань пациента.

    Частный пластический хирург из Сан-Франциско Мэтью Ричардсон предложил пациентам, сделавшим лифтинг щек и нижней трети лица, использовать собственную ткань для увеличения губ.

    16 дек. 2013 г.

    Роковые ошибки при уходе за кожей лица.

    Регулярный и правильный уход за лицом это залог красоты. Но всё ли Вы делаете правильно?

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    27 дек. 2012 г.

    Стеклянные веки после операции.

    Американка решилась на новую дорогостоящую процедуру по омоложению с помощью стволовых клеток. Однако кроме разглаживания морщин женщина получила еще один интересный эффект.

    14 дек. 2017 г.

    Ксеомин® в коррекции нижней трети лица

    Ботулинотерапия Ксеомином как один из наиболее эффективных, безопасных и доступных способов лифтинга нижней трети лица.

    08 июля 2019 г.

    Разметка как основа филлинга средней трети лица. Работа канюлей

    Ключ к успеху в проведении контурной пластики средней трети лица – это разметка. Автор рассматривает выбор зоны коррекции, опасные зоны и точки доступа при канюльной технике.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Anastasiya читает тему Приглашаем протестировать приложение
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Приглашаем протестировать приложение
    Пользователь Anastasiya читает тему Приглашаем протестировать приложение
    Пользователь mysipysi01 читает тему Увеличению быть/annausupova90