Одержимость селфи заставляет избавляться от двойных подбородков

    17 нояб. 2016 г.

    Британской ассоциацией эстетических и пластических хирургов была опубликована статистика, показывающая повышение количества пациентов, желающих сделать себе подтяжку лица и шеи. Причина этому кроется в активном использовании социальных сетей, в которые пользователи выкладывают свои фото, а именно селфи.

    Одним из самых распространенных дефектов на селфи является двойной подбородок, появляющийся вследствие неестественной позы головы, которые молодые люди занимают, уткнувшись в экраны смартфонов и планшетов. При таком постоянном наклоне головы двойной подбородок образуется значительно более быстро, чем в натуральных условиях. Именно эта причина и толкает пользователей обращаться в клиники красоты, чтобы исправить дефект.

    Мы говорим о тех молодых людях, кто хочет выглядеть более симпатичными на фотографиях. Ученые назвали данный феномен «цифровой дисморфией» и уверены, что социальные сети способствуют развитию у человека одержимости собственной внешностью, а это порождает неуверенность в себе, тревожные состояния и депрессии.

    Как правило, желанием пациентов являются получение более острых подбородков и выраженных челюстей.

    К слову, двойной подбородок возникает не только из-за неправильного положения головы, но часто может быть генетически обусловленным. Операция по его удалению становятся одними из самых популярных в клиниках красоты разных стран мира.

    Похожие новости

    24 февр. 2015 г.

    Ради молодой подруги Марадона сделал подтяжку лица.

    По данным аргентинской прессы, легендарный футболист Диего Марадона сделал себе подтяжку лица. Подтолкнул его на этот шаг возобновившийся роман с 24-летней подругой Росио Оливой.

    08 апр. 2016 г.

    Влияние социальных сетей на увлечение пластикой?

    За 2015 год пластическими хирургами был отмечен рост интереса к пластическим операциям и инъекциям у пациентов до 30 лет.
    Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) провела опрос, в ходе которого выяснилось, что социальные сети подталкивают молодых пациентов к пластическим процедурам.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    13 мая 2013 г.

    "Подтяжка лица Facebook "

    Пластические хирурги Индии бьют тревогу. На операционный стол рвутся студенты, желающие изменить свою внешность для страницы в Facebook.

    15 янв. 2013 г.

    Россиянки не любят говорить о пластике.

    Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож...

    02 авг. 2016 г.

    Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

    В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Ololosha ответил в теме Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Ololosha читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Ololosha читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Ololosha ответил в теме Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Лана читает тему Абдоминопластика в Воронеже.