Одесская Барби

    31 июля 2014 г.
    У 28 летней модели Валерии Лукьяновой, которую в народе называют «живой Барби», недавно появилась достойная конкурентка. 
    Одесситка Алина Ковалевская, в стремлении занять достойное первое место и отобрать корону у бывшей подруги Валерии, активно занимается спортом, придерживается специальных диет. 
    Несмотря на свою молодость Алина уже не раз обращалась к пластическим хирургам. На счету Алины липосакция и пластика носа, которая была необходима ей по медицинским показаниям. Кроме этого, Алина постоянно корректирует форму и объем губ
    Говоря о шансах в свержении «живой Барби», можно смело сказать, что у Алины они есть. 
    Во-первых девушка на 7 лет моложе нынешней Барби, во-вторых, скорость роста популярности Алины в социальных сетях, говорит о том, что в скором времени она легко потеснит свою конкурентку. 
     

    Похожие новости

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    23 дек. 2015 г.

    Омоложение на 7 лет со SMAS-лифтингом

    Чтобы выяснить процент удовлетворенности пациентов операцией SMAS-лифтинг, специалистами было проведено исследование.

    04 июня 2015 г.

    26-летняя "живая Барби" лишена личной жизни.

    26-летняя москвичка Анжелика Кенова готова составить конкуренцию Валерии Лукьяновой, носившей до настоящего времени титул «живой Барби».
    Несмотря на свой возраст, модель Анжелика Кенова продолжает жить вместе с родителями, которые активно участвуют в ее личной жизни и контролируют каждый ее шаг, начиная от выбора одежды и заканчивая личной жизнью.

    07 апр. 2014 г.

    Рост популярности пластических операций в Британии

    Популярность пластических операций в разных странах мира растет год от года. Не исключением стала и Британия. Так, по данным Британской Ассоциации Эстетических и Пластических Хирургов в Великобритании за 2013 год было проведено более 50 000 пластических операций. Одной из наиболее популярных операций оказалась липосакция, рост популярности, которой составил 41%.

    08 апр. 2016 г.

    Влияние социальных сетей на увлечение пластикой?

    За 2015 год пластическими хирургами был отмечен рост интереса к пластическим операциям и инъекциям у пациентов до 30 лет.
    Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) провела опрос, в ходе которого выяснилось, что социальные сети подталкивают молодых пациентов к пластическим процедурам.

    10 авг. 2017 г.

    Популярность на крови: пластический хирург взрывает социальные сети.

    Доктор Мэттью Шульман придумал необычный способ раскрутки собственного канала в Сети . Используя приложение Snapchat он ведет прямые трансляции операций, причем со всеми подробностями.

    29 мая 2014 г.

    Желание пациента является медицинским показанием к пластической операции

    Является ли отсутствие какой-либо патологии медицинским показанием к пластической операции? Да является. В настоящее время желание пациента изменить в себе какой-либо недостаток уже является показанием к пластической операции.

    08 июля 2013 г.

    Пластическая хирургия и социальные сети

    Стало известно, что пластические хирурги часто прибегают к поиску клиентов через социальные сети.

    16 нояб. 2012 г.

    Рената Литвинова ни разу не прибегала к пластике.

    Актриса Рената Литвинова поразила журналистов прямотой в адрес российских политиков и склонностью философствовать на тему человеческого бытия.

    30 янв. 2014 г.

    После пластики носа может измениться голос.

    Исследователи заметили странную закономерность, что после ринопластики меняется звучание голоса, но в целом функция остается без изменений.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Последние действия:
    Пользователь zhanna88 читает тему Перевернулся имплант спустя четыре года
    Пользователь Vasilisa читает тему Тумаков Глеб Игоревич
    Пользователь Vasilisa ответил в теме Тумаков Глеб Игоревич
    Пользователь Vasilisa читает тему Тумаков Глеб Игоревич