Одобрено устройство для лечения растяжек в домашних условиях.

    16 июня 2016 г.

    FDA одобрило новое устройство Strialite, разработанное сертифицированным пластическим хирургом Роландом K. Даунсом и направленное на лечение растяжек. Теперь устройство, сочетающее в себе функцию местного нагрева кожи с проникающими светодиодами (LEDs), уменьшающие внешние проявления растяжек, будет доступно к приобретению потребителей.

    Свет, который излучает  Strialite 633 nm проникает в дерму кожи и стимулирует выработку нового коллагена. Также нагревательные элементы Strialite способствуют улучшению микроциркуляции, что приводит к перемещению коллагена в поврежденную кожу и стимулирует процесс заживления.

    По мнению автора изобретения устройство можно применять в области живота и бедер. Для улучшения картины достаточно пользоваться устройством 2 раза в неделю по 20 минут. Окончательный результат оценивается через 2–6 недель. Единственным противопоказанием к применению Strialite является беременность.

    Похожие новости

    05 февр. 2018 г.

    Карбокситерапия для лечения растяжек.

    В результате исследований выявлена эффективность и безопасность карбокситерапии при лечении растяжек.

    17 окт. 2014 г.

    Юноша выложил в сеть видео с процессом заживления шрама

    Ирландским студентом Аланом Кроули было опубликовано небольшое видео, которое он собрал из собственных фотографий, снятых ежедневно в течение нескольких лет.

    09 июля 2018 г.

    FDA одобрила искусственную радужку

    FDA было одобрено использование первой искусственной радужки-протеза.

    17 окт. 2017 г.

    FDA одобрила Botox для коррекции морщин на лбу

    Компания Allergan объявила, что Botox Cosmetic (onabotulinumtoxinA) был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США по третьему показанию.

    04 нояб. 2016 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕЛА

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства.
    Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    05 апр. 2016 г.

    Представлены два новых устройства для коррекции тела

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства. Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    11 янв. 2017 г.

    Новое минимально-инвазивное устройство для микронидлинга

    Согласно анонсу компании HealthXchange Pharmacy, минимально-инвазивный дробно радиочастотный (RF) прибор для микронидлинга аппарат INTRAcel, получил одобрение FDA для применения в эстетической медицине.

    21 июня 2016 г.

    Представлена новая система доставки полезных веществ в кожу

    Venn Healthcare представила LASEMD, новую систему доставки космецевтических продуктов для применения в клинике
    Система использует энергию лазера и витаминные сыворотки, чтобы повысить отзывчивость кожи к лечению космецевтическими препаратами.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    02 дек. 2019 г.

    Диагностика кожи в косметологии

    Диагностика в медицине постоянно модифицируется. Прогресс шагнул вперед, главным образом за счет развития компьютерных технологий и методов визуализации.

    Статьи по теме: Аппаратная косметология

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Последние действия:
    Пользователь mysipysi01 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Anastasiya читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Newbody60 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Newbody60 читает тему Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim
    Пользователь Newbody60 читает тему Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks