Омоложение на 7 лет со SMAS-лифтингом

    23 дек. 2015 г.

    Чтобы выяснить процент удовлетворенности пациентов операцией SMAS-лифтинг, специалистами было проведено исследование.

    SMAS – омолаживающая операция, в ходе которой коррекция осуществляется на глубоком мышечно-апоневротическом слое.

    В исследованиях принимали участие 105 пациентов, которым был проведен SMAS-лифтинг и пластика шеи.

    По результатам опроса, в котором приняли участие 53 пациента выяснилось, что уровень удовлетворенности имеет достаточно высокий показатель, а именно 80,7 баллов из 100.

    Пациенты, принявшие участие в опросе, признались, что у них значительно улучшилось качество жизни, возросла уверенность в себе и исчез психологический дискомфорт.

    Женщины отметили, что они стали выглядеть в среднем на 7 лет моложе, у них исчезли носогубные складки, появился четкий овал лица и линия скул. А вот на изменения произошедшие в области шеи, испытуемые практически не обратили внимание.‪

    Похожие новости

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    26 февр. 2015 г.

    Пластика шеи

    Каждая следящая за своей внешностью женщина с возрастом, к сожалению, замечает, что ее шея выглядит совсем не так, как в молодости.

    14 февр. 2013 г.

    Самая важная часть лица это скулы.

    Согласно новой тенденции самая важная часть лица это скулы.

    18 авг. 2016 г.

    Рубцы могут оказать негативное влияние на качество жизни пациентов

    В результате исследований, представленных Джозефом Ф. Собанко, MD, FAAD, Американская академия дерматологии, рубцы, как правило, оказывают негативное влияние на качество жизни пациентов.

    20 нояб. 2015 г.

    В Канаде была проведена первая пластическая операция без шрамов

    Группой канадских пластических хирургов была проведена уникальная операция по реконструкции лица, которая не оставила ни одного шрама.
    Эта операция стала первой в истории Канады.

    10 февр. 2012 г.

    Чтобы восстановить лицо, женщине было проведено 20 сложных операций.

    В марте 2008 года 39-летняя англичанка Кара Голдсмит совершала пробный заезд на 9-летнем жеребце, которого собиралась купить.

    01 дек. 2016 г.

    Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

    Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    09 сент. 2013 г.

    Новая грудь улучшит интимную жизнь.

    Бытует мнение, что операции по увеличению груди делаются для мужей и бойфрендов.

    11 апр. 2016 г.

    Пациенты с дерматологическими проблемами были проанализированы на депрессию

    В результате исследований, представленных на ежегодном собрании Американской академии дерматологии, было доказано, что такие заболевания кожи, как атопический дерматит и псориаз, очень часто связаны с психологическими расстройствами.
    По мнению исследователей, для своевременного подавления депрессии пациентам с дерматологическими проблемами необходимо проходить скрининг.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Oxeana читает тему Галерея наших результатов
    Пользователь madam читает тему Вкусная темка...
    Пользователь madam читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!