Омоложение улитками.

    01 авг. 2013 г.

    Один японский салон красоты предложил своим клиентам новый вид омоложения – омоложение живыми улитками.

    Во время процедуры улитки свободно ползают по лицу в течение часа. Инновация достаточно дорогая – 8000 руб. за одну процедуру. Впрочем, клиентов это не пугает, новинку хотят опробовать все. Начиная местными красотками и заканчивая бьюти-журналистами.

    Какие результаты обещают эскулапы косметологии? – ну для начала улитки отлично отшелушивают кожу (они просто съедают ее омертвевшие клетки), тем самым создавая эффект пилинга. Кроме того слизь, которая остается на коже после этой процедуры богата гликолевой кислотой, коллагеном и антибиотиками. Улитки хорошо увлажняют кожу и борются с различными воспалениями, обеспечивая омолаживающий эффект.

    Бьюти –журналист британского журнала опробовала процедуру на себе. Ее поразило, что улитки быстро перемещаются по лицу и очень сильно «присасываются» к нему.  В целом журналист осталась довольна инновационной процедурой, хотя и местами ей было очень щекотно.

    Косметологи говорят, что слизь моллюсков активизирует стволовые клетки, что помогает при лечении рубцов и других заболеваний кожного покрова. 

    Похожие новости

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    16 янв. 2017 г.

    Представлен новый способ омоложения кожи рук

    Одной из клиник Великобритании недавно был представлен новый способ омоложения кожи рук.
    Услуга получила название «Nithya collagen» и представляет собой инъекции, стимулирующие производство коллагена и направленные на улучшение внешнего вида ладоней.

    11 окт. 2013 г.

    Опасности салонов красоты.

    Салон красоты – название говорит само за себя, туда ходят ради поддержания эффектной внешности или возвращения молодости.

    07 нояб. 2011 г.

    VI ВСЕРОССИЙСКОЙ КОНВЕНЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ.

    26–27 октября 2011 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» прошла VI Всероссийская конвенция салонов красоты и специализированная выставка по эстетической хирургии.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    Последние действия:
    Пользователь Sachita читает тему Из мальчика в девочку (•)(•)
    Пользователь Sachita ответил в теме Из мальчика в девочку (•)(•)
    Пользователь Sachita читает тему Из мальчика в девочку (•)(•)
    Пользователь Юля М читает тему Из мальчика в девочку (•)(•)
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Ololosha читает тему липолитики и озонотерапия для похудения живота