Омоложение в домашних условиях возможно.

    24 июня 2015 г.
    В Швейцарии, на базе сети частных медицинских клиник Женолье, открылся Центр предотвращения старения. 
    Этот центр занимается изучением вопросов биологической борьбы со старением, пластической и эстетической хирургией, эстетической дерматологией. 
    Предлагая потребителю наиболее передовые продукты по уходу за кожей, разработанных в этом центре под тщательным руководством исследователей и врачей, лаборатория решает свою главную задачу – сохранение и улучшение здоровья кожи. 
    Учеными лаборатории во главе с профессором Жаком Прустом, специалистом в области биологии старения, была создана уникальная линия, отвечающая всем требованиям научного и биомедицинского подхода к антивозрастной косметике и соответствующая самым высоким стандартам качества. Линия получила название Nescens. 
    Средства линии эффективно влияют на все процессы старения, происходящие как в женской, так и мужской коже. Применения косметики приводит к сокращению и предотвращению изменений кожи, которые вызваны как фото, так и естественным старением кожи. Разглаживаются морщины, увлажняется кожа. И что немало важно, стимулирует постоянное обновление клеток. Все это делает косметику Nescens уникальной. 

    Похожие новости

    15 июня 2016 г.

    Новая линейка по уходу за кожей компании Glo-therapeutics

    Компанией Glo-therapeutics была запущена новая линейка по уходу за кожей, в которую входят препараты как для домашнего ухода, так и для применения в клинике. Средства свободны от красителей, ароматизаторов и парабенов.

    01 февр. 2016 г.

    Новая линейка средств по уходу за кожей от компании NeoStrata

    Известный производитель космецевтических средств NeoStrata разработал продукт для периода реабилитации после косметологических процедур.
    Линейка, получившая название «The ProSystem Professional Backbar» содержит средство для умывания, комплекс Aminofil, коллагеновый бустер, сыворотку и крем для лица Bionic, дневной и солнцезащитный крема.

    16 дек. 2013 г.

    Роковые ошибки при уходе за кожей лица.

    Регулярный и правильный уход за лицом это залог красоты. Но всё ли Вы делаете правильно?

    14 окт. 2013 г.

    Три главные ошибки ухода за лицом.

    Для женщины – лицо самая главная и дорогая часть тела.

    29 дек. 2011 г.

    25 января 2012 года пройдет Ассамблея владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting.

    25 января 2012 года в рамках Ассамблеи владельцев и руководителей медицинских клиник и центров красоты Beauty Top Meeting, будет зачитан доклад на тему «Уголовно-правовое сопровождение деятельности предприятий эстетической медицины».

    18 марта 2016 г.

    МАММОПЛАСТИКА: УХОД ЗА ШВАМИ

    Правильный уход за швами в реабилитационном периоде является важным этапом на пути к окончательному результату операции. От того, на сколько тщательно и грамотно вы будете ухаживать за послеоперационными швами, а также насколько точно будете соблюдать рекомендации вашего хирурга, зависит насколько видимыми останутся рубцы.

    12 сент. 2012 г.

    Как ухаживать за кожей рук.

    Руки всегда выдают настоящий возраст человека, да и привести в порядок их значительно труднее, чем другие части тела.

    14 янв. 2014 г.

    Уход за ногами.

    Как известно, ноги каждой женщины страдают от высоких каблуков, пыли, лишнего веса и недостатка влаги.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    27 окт. 2016 г.

    Доклад Allergan об отношении женщин к красоте по всему земному шару

    Женщинам предоставили онлайн-вопросник, всего в исследовании приняло участие 7700 «эстетически» подкованных женщин-респондентов из 16 стран, включая Великобританию.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь xarisma читает тему Мечты ведь иногда должны сбываться?
    Пользователь Юля М читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Малинка. Перезагрузка. Upgrade of life and body.
    Пользователь Юля М читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Юля М читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!