Опасные косметические процедуры

    29 июля 2013 г.

     Сейчас существует масса косметических процедур, которые обещают сделать Вас самой обаятельной привлекательной.  

    Однако, среди этих процедур есть очень опасные для здоровья.

    Например, ушные свечи, которые сгорая, сжигают кислород и создают внутри уха вакуум. Оставшийся в ухе воск якобы удаляет вредные примеси и токсины. Эксперты утверждают, что эта процедура может привести к ожогам и перфорации барабанной перепонки.

    Педикюр, как и маникюр, может привести к вирусной инфекции, бородавкам, развитию грибковой инфекции и даже стать причиной вросшего ногтя. Это все может произойти из-за плохой стерилизации инструментов.

    Кстати гелевый маникюр  - самый опасный из маникюров, так как может привести к раку кожи.

    Процедура выпрямления волос по-Бразильски обещает блестящие и гладкие волосы. Но не все так просто. При выполнении этой процедуры используется формальдегид, который несет серьезную опасность для здоровья. 

    Похожие новости

    26 июня 2012 г.

    Липосакция как профилактика рака кожи.

    Американские ученые выдвинули гипотезу о том, что удаление жировых отложений в области живота с помощью липосакции может снизить количество случаев рака кожи, вызванного воздействием ультрафиолетовых лучей.

    04 мая 2021 г.

    Уменьшение груди из-за травли однокурсников

    Британская девушка начала копить средства на операцию по уменьшению груди по причине травли однокурсников по поводу ее девственности.

    16 марта 2022 г.

    Интерес к пластической хирургии снизился в 2020 году из-за пандемии

    Статистические данные, опубликованные Международным обществом пластической хирургии (ISAPS), показали, что из-за пандемии интерес к пластике сократился.

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    24 дек. 2021 г.

    Какие косметические процедуры запрещено делать на дому.

    В настоящее время косметические процедуры стали более доступными для обычных людей. При этом, среди них есть те, которые в погоне за дешевизной соглашаются на ту или иную процедуру прямо на дому у косметолога.

    12 февр. 2016 г.

    Девушке, чуть не лишившейся глаза из-за сигареты, помогут пластические хирурги

    Молодая англичанка пострадала от взрыва электронной сигареты. Когда произошел взрыв, сигарета находилась недалеко от лица девушки. В результате взрыва сильно пострадал глаз девушки: в веко попал кусок мундштука, который разорвал веко на две части.

    08 авг. 2019 г.

    Страдание из-за красоты: англичанке не нужна натуральная грудь 10 размера

    Большая грудь, так восхищающая мужчин, испортила жизнь 21-летней девушке.

    12 янв. 2017 г.

    Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    02 дек. 2014 г.

    Ботокс признан безопасной процедурой

    Ученые Северо-Западного университета в Иллинойсе пришли к выводу, что инъекции ботокса, а также лицевых филлеров являются достаточно безопасными и имеют низкую вероятность развития побочных эффектов.

    20 февр. 2013 г.

    Американка сделала 54 инъекции силикона в попу.

    Психиатры бьют тревогу из-за растущей зависимости людей от пластической хирургии. Теперь пластикой увлекаются не только звезды, но и обычные люди.