Опасность таблеток для похудения.

    21 окт. 2013 г.
    Проблемы с лишним весом в нашей стране далеко не редкость. Однако к спортзалу и физическим упражнениям готовы не все обладательницы лишнего веса.

    Поэтому таблетки для похудения и прочие сомнительные препараты для снижения веса с каждым годом обретают все большую популярность. Еще бы, ведь это же здорово – принять таблетку, лечь на диван и ждать когда лишние килограммы сами по себе рассосутся. Навязчивая реклама различных БАДов для похудения внушает, что их препарат самый действенный и безопасный. Однако у всех медицинский препаратов есть побочные действия, которые порой могут перечеркнуть все положительные свойства.

    Итак, таблеток для похудения 3 вида:
    1. Аноректики – препараты снижающие аппетит. Они подходят людям, которые не знают меры. Данные препараты способны сокращать желудок, тем самым не давая употреблять много еды. Эти средства имеют побочные действия в виде неприятного запаха изо рта, болей в сердце и повышения АД.
    2. Сжигатели жира. Эти таблетки помогают быстро снизить вес, так как в их основе содержится гормон щитовидной железы, ускоряющий обмен веществ. Жир действительно начинает сгорать, но взамен у человека появляются проблемы с сердцем и сосудами, повышается температура, сокращается срок жизни.
    3. Блокаторы калорий. Это препараты, которые не дают организму перерабатывать жиры и углеводы. Они начинают выводится в неизменном виде, в связи с этим начинаются сбои в работе ЖКТ. Кроме того, они нарушают всасывание витаминов А,Е и Д, что ухудшает состояние ногтей, кожи и волос. 

    Возможно, в будущем изобретут эффективные и безвредные таблетки для похудения, но пока самыми действенными остаются спорт и здоровое питание. 

    Похожие новости

    25 июля 2016 г.

    Уколы для похудения

    Компанией Novo Nordisk был разработан препарат Saxenda, предназначенный для лечения ожирения у пациентов с такими заболеваниями как диабет, артериальная гипертензия, гиперлипидемия. В 2014 году препарат был одобрен FDA .

    18 авг. 2017 г.

    Более 52 % людей в Великобритании беспокоит лишний вес.

    По результатам опроса, проведенного в Великобритании, 52 % людей беспокоит вопрос лишнего веса.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    29 февр. 2012 г.

    Пластические хирурги нашей страны против запрета рекламы услуг пластической хирургии.

    Пластические хирурги нашей страны стремительно отреагировали на новость о том, что власти Великобритании планируют запретить рекламу услуг пластической хирургии.

    05 дек. 2011 г.

    45% россиян имеют лишний вес.

    По данным исследовательского холдинга «Ромир», 45% россиян имеют проблемы с лишним весом. Результаты получены на основе опроса 1,5 тыс. жителей России, в возрасте от 20 лет. Из опрошенных, лишний вес присутствует у 38% мужчин и 51% женщин.

    21 дек. 2012 г.

    У Одесской Барби есть клон!

    Украинская Барби Валерия Лукьянова нашла своего «клона».

    28 дек. 2011 г.

    Пластическая операция - инвестиция в саму себя, приносящая огромные дивиденды.

    В интервью со знаменитой телеведущей Опрой Уинфри, одна успешная 55-летняя бизнес-леди рассказала, что сделала 10 разноплановых пластических операций.

    24 окт. 2011 г.

    Апельсиновый массаж для похудения.

    Массаж считается одной из самых востребованных и приятных процедур в индустрии красоты. Кто из нас не любит массаж? Таких людей просто не существует.

    05 авг. 2016 г.

    Стрии: эффективные варианты коррекции

    Многие знают не понаслышке о данной проблеме. Вот только некоторые цифры, которые могут свидетельствовать об актуальности коррекции данной нозологии: до 70 % будущих матерей сталкиваются с подобными «изменениями», 23 % девушек-подростков отмечают появление стрий в области молочных желез.

    13 июля 2012 г.

    Лучший подарок для подростка – пластика.

    Автомобили, дизайнерские платья, новейшие гаджеты и прочие ухищрения родителей перестали быть актуальными.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.