Истории пациенток

    Самое интересное

    Операции, грозящие проблемами.

    10 окт. 2011 г.

    В настоящее время  существует масса процедур, позволяющих нам, женщинам,  поддерживать свою красоту и молодость. Но не все из ныне существующих и широко рекламируемых процедур приносят эстетически положительные  результаты. Многие из них могут нанести прямой вред здоровью.

    1.Липодиссолюция
    На практике существует множество примеров, когда процедура  липодессолюции (введение под кожу различных составов с целью придания телу стройности),  не оправдала себя. Также поле процедуры возникает очень много побочных эффектов: от простых отеков, болей, гематом и изменения контуров тела, до серьезных - это язв и некрозов.
    В Бразилии, к примеру, процедура липодиссолюции  находится под запретом.
    2. Косметическая хирургия стопы
    Сексуальных ножки – мечта многих представительниц прекрасного пола.  Данные операции, начиная от инъекций и заканчивая хирургическим изменением формы стопы, становятся очень популярными.
    По словам президента Американского ортопедического общества Гленна Пфеффера, данный вид вмешательства несет за собой много рисков и осложнений.
    -«Могут быть осложнения в виде инфекции, повреждения нервов, длительной опухлости пальцев ног и даже хронической болезненности при ходьбе»
    Многие хирурги на протяжении длительного времени предостерегают от проведения данных операций.
    Перед тем как решится на такую операцию, необходимо много раз подумать и все взвесить.
    3. Инъекции наполнителя
    К ним относятся  различные гели, вводимые под кожу с целью увеличения объема губ, устранения морщин  или улучшения черт лица. Большинство препаратов имеют временное действие, через какое-то время они растворяются или выводятся из организма. К таким наполнителям относятся гиалуроновая кислота.
    Но мы поговорим о перманентных наполнителях, т.е. постоянных, на основе синтетических полимеров.  К таким наполнителям относятся  жидкий силикон и новый продукт под названием Аквамид.  Эти наполнители не выводятся из организма и не растворяются, они имеют длительный эффект действия.  Конечно, намного удобнее, один раз сделать процедуру и не возвращаться к ней несколько лет. Но, такое желание несет за собой ужасные последствия: уплотнение тканей,  или  миграция геля в отдаленные участки, вызывая тем самым ассиметрию. И чем дольше обещанный эффект, тем больше шансов на возникновение осложнений и на то, что устранить их можно будет только хирургическим путем .
    4. Инъекционное  увеличение груди
    Традиционно для таких  операций используется  жир, взятый из других частей тела, в основном бедер и ягодиц. Казалось бы, что может быть безопаснее собственной  жировой ткани. Она хорошо приживляется, не вызывает аллергии. Но и здесь не все так просто и однозначно.  В чем же опасность введения жира под ткани молочной железы?
    Опасность данной операции заключается в том, что введен жир или другое вещество затрудняет диагностику рака.
    5. Удлинение  ног
    Насколько сильно должно быть желание пациента стать на несколько сантиметров  выше, чтобы ради этого пойти на операции по удлинению ног.  Сама операция, как и процесс реабилитации, очень болезненна. В процессе нее на ногу накладывается специальный ортопедический аппарат, после чего производится остеотомия (рассечение кости), костные отломки фиксируются при помощи аппарата, который способствует удлинению  костей (дистракции). Операция эта не из дешевых, цена 1 см составит около $40,000. В среднем ноги удлиняются на 7-8-см.
    6. Глютеопластика
     Красивые упругие ягодицы  являются неотъемлемой частью красивой фигуры. Но как быть, если природа обделила этой частью тела, да и изнуряющие физические нагрузки не меняют ситуации. В этом случае на помощь приходит  операция по увеличению ягодиц с помощью имплантатов. Имплантаты устанавливаются под  большую ягодичную  мышцу через небольшие разрезы.
    Но и тут возможны  осложнения.  Так как разрез делается в районе верхней трети ягодичной складки (в области крестца),  то велика вероятность попадания микробов  и занесения инфекции.
    7. Тату-макияж
    Как хорошо избавиться от ежедневной необходимости нанесения макияжа и тем самым поспать лишние полчаса. Но, как оказалось, девушки, сделавшие себе татуаж, столкнулись  некоторыми проблемами. Главная проблема  -  удаление  татуажа.  Дело в том, что он наносится  на очень деликатные участки лица - веки и губы. И даже использование современных лазеров не дают гарантию  полного удаления татуажа.  Если вы решили сделать татуаж, но следует помнить, что мода меняется, и стрелки, модные в этом сезоне, к следующему сезону могут выйти из моды. Особенно трудно избавиться от результатов работы неопытных новичков этого дела.
    8. Операции на лице
    Не каждая пластическая операция на лице приносит своему обладателю радость и удовлетворение. Сколько перед нами примеров неудачной пластики лица и ее последствий в виде  перекошенных лиц, отсутствии мимики, разошедшимися швами.
    Так же опасной  считается  процедура пилинга углекислотным лазером. После которой лицо пациента похоже на обуглившуюся головешку, покрытую струпьями.
     9. Подтяжка груди на имплантатах.
    Совмещение мастопексии и эндопротезирования груди повышает вероятность возможных осложнений.
    Что же это за осложнения?  Так как эти две операции имеют совершенно противоположные цели: мастопексия направлена на уменьшение груди (ткани груди подтягиваются), а цель эндопротезирования – увеличение груди, то риск возникновения отторжения, инфекции, асимметричного расположения имплантата возрастает.
    10. Любая операция, проведенная непрофессионалом
    Популярность пластической хирургии привела к росту числа клиник и хирургов, не имеющих достаточно опыта и образования для проведения той или иной пластической операции.  Поэтому, перед тем как решиться на операцию, необходимо узнать о компетентности врача в данной отрасли, почитать отзывы, ознакомиться с его работами. И уж если вы решились на пластику, то доверяйте свою жизнь и тело профессионалу.

    Похожие новости

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    17 дек. 2012 г.

    Ноу-хау : пластика пальцев ног.

    Американские журналисты отметили новую тенденцию в пластической хирургии – пластика пальцев ног. Эта процедура становится популярнее с каждым годом.

    14 дек. 2011 г.

    Сара Джессика Паркер - Самая несексуальная женщина из ныне живущих.

    Недавно, голливудская кинозвезда Сара Джессика Паркер, была названа "Самой несексуальной женщиной из ныне живущих".

    28 июня 2017 г.

    Компания NeoStrata представила новые продукты

    Компания NeoStrata добавила в свою линейку два новых продукта: ретиноевый пилинг и послеоперационный восстановительный продукт.

    23 авг. 2012 г.

    Сколько продлится эффект от фейслифтинга?

    Есть пластические операции, выполнив которые один раз, повторять их в будущем не будет нужды.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    16 янв. 2012 г.

    Кошачье лицо - побочный эффект пластики.

    Все больше женщин из мира шоу бизнеса и красоты, пытаясь сохранить красоту и молодость лица, попадают в "кошачий клуб".

    26 дек. 2016 г.

    Курильщики подвергаются повышенному риску осложнений после пластической хирургии.

    В декабрьском выпуске журнала Plastic and Reconstructive Surgery®, официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов обсуждались собранные данные и рекомендации, связанные с использованием электронной сигареты.

    03 февр. 2012 г.

    Уникальная процедура плазмолифтинг становится популярной.

    Уникальная процедура плазмолифтинг, в считанные минуты усилит выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, тем самым запуская восстановительные процессы в тканях.

    26 апр. 2013 г.

    Грубые черты лица снова в моде.

    Желание мужчин выглядеть мужественно становится все более востребованным в эстетической хирургии.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 4 часа 11 минут
    5266 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 5 часов
    1353 сообщения
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 2 дня
    706 сообщений

    Последние действия: