Операция по увеличению ягодиц бьет все рекорды

    29 дек. 2015 г.

    Увеличение ягодиц стало невероятно популярной пластической операцией среди миллионов представительниц прекрасного пола. Среди женщин, изменивших эстетику женского тела и востребованность определенных его пропорций, такие знаменитости как Ким Кардашян, Ники Минаж и Дженнифер Лопес.

    В 2015 году спрос на операции по увеличению ягодиц с использованием имплантатов, или с помощью липофилинга стремительно вырос, и операции занимают почетное второе и третье место среди трендов пластической хирургии в Соединенных Штатах Америки.

     По мнению Американского сообщества пластических хирургов, популярность многих процедур, традиционно считающихся "горячими", среди которых увеличение груди, блефаропластика и фейслифтинг, в прошлом году немного снизилась.

    Стоимость бразильского лифтинга, очень популярного в США, составляет около $13 000.

    Похожие новости

    18 сент. 2015 г.

    Популярность операции по уменьшению груди охватила африканский континент

    Количество женщин, отправляющихся в клиники пластической хирургии для выполнения операции по уменьшению груди, стремительно растет. Данная тенденция отмечается и на африканском континенте.

    23 нояб. 2012 г.

    Топ самых невероятных пластических операций.

    Всем нам известны такие операции как увеличение груди, подтяжка лица, пластика носа, отопластика. Однако существуют и иные косметические операции, о существовании которых мало кто задумывается.

    07 апр. 2022 г.

    ПОПУЛЯРНОСТЬ ОПЕРАЦИИ ПО ПОДТЯЖКЕ ГРУДИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.

    По статистике американского сообщества пластических хирургов, в течение 2020 года было сделано около 53000 операций по подтяжке груди, а в 2021 году эта цифра составляет 90006. Таким образом, популярность операции выросла на 70%. 

    06 сент. 2011 г.

    Дженнифер Лопес нынче не в моде.

    С того момента, как Принц Уильям женился на одной из сестер Миддлтон, весь мир с жадностью пытается подражать британским красоткам.

    05 марта 2018 г.

    На смену увеличению ягодиц приходит пластика пупка

    Операции по увеличению груди или ягодиц отходят уже на второй план. Сегодня в клиниках красоты набирает популярность совсем другая операция - пластика пупка.

    01 сент. 2022 г.

    Высокая популярность липосакции среди мужчин

    Последнее время, чтобы избавиться от жира на животе и груди, мужчины часто прибегают к липосакции.

    23 февр. 2015 г.

    Увеличение ягодиц (протезирование)

    Многие из девушек сейчас хотят, чтобы их ягодицы выглядели идеально и походили на «эталон Джей Ло». И прилагают к этому множество усилий.

    26 сент. 2011 г.

    Идеальное женское тело глазами мужчин

    Опрос, который провел Британский журнал Fabulous, об идеальных параметрах женского тела, показал, что большинство мужчин предпочитает пышные размеры и красивые бедра. Из трех моделей изображенных на фото, они выбрали девушку с 12 размером.

    15 янв. 2016 г.

    Лучшее средство для омоложения кожи в 2015 году

    По результатам опросов, лучшим средством для омоложения кожи в 2015 году был признан препарат Профайло (PROFHILO).

    09 марта 2012 г.

    Выросла популярность операций по омоложению половых органов

    Последнее время выросла популярность операций по омоложению половых органов.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.