Актуальные вопросы

    Операция спала модель от тюрьмы

    04 сент. 2014 г.
    Операция по увеличению груди спасла девушку от тюремного заключения. Модель Перл Дэлзел уже не один не раз имела проблемы с законом, на ее счету 11 привлечений в суд. Перл обвиняли в мелком вандализме и нападениях. 
    Так год назад модель набросилась с кулаками на полицейских, когда те попытались ее задержать. Девушка, к счастью, избежала тюремного наказания, хотя такое агрессивное поведение к стражам порядка во всем мире уголовно наказуемо. Перл получила условный срок. Программа исполнения условного срока заключалась в выполнении общественных работ, а также в посещении специальной программы психологической реабилитации для мелких преступников. 
    В рамках этой программы проходили встречи, на которые условно-заключенные обязаны приходить. Перл пропустила две такие встречи, и это грозило ей тюрьмой, если она не предъявит уважительную причину своего отсутствия. 
    В ходе суда девушка призналась, что в это самое время находилась в брюссельской клинике, где делала операцию по увеличению груди. В доказательство сказанного, Перл предоставила справку от пластического хирурга. 
     

    Похожие новости

    22 июля 2013 г.

    Юлия Началова планирует увеличение груди.

    Российская певица Юлия Началова снова планирует пластику груди.

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    25 сент. 2011 г.

    Новая грудь убила девушку.

    Стремление к красоте не всегда бывает безопасным. 25-летняя украинка умерла через 10 минут после перенесенной операции по увеличению груди.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Юля М читает тему довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok
    Пользователь Zhannaqwert читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь ellanno читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь ellanno читает тему Мечта устранить природную несправедливость!