Опубликовано исследование изменяемости филлеров в тканях при контурной пластике

    06 июня 2019 г.

    Ученые считают, что используемые при определении точного объема вводимого филлера оценочные системы не являются объективными.

    Однако этот вопрос остро стоит, так как должен учитывать изменения, которые могут происходить в тканях после инъецирования препарата.

    Ученые для более точной диагностики предлагают использовать трехмерные (3D) изображения. Они провели клиническое сплит-исследование девяти пациентов. Им были выполнены инъекции тестового филлера (B) на одной половине лица и контрольный филлер (J, R или Y) – на другой. Сканирования проводились в начале исследования и через 30 минут, 3 дня и на 2-й, 4-й, 12-й и 24-й неделях.

    Во всех девяти случаях трехмерные изображения выявили самые большие различия в глубине введения тестового филлера (B).

    Результаты субъективных оценочных систем коррелировали с результатами 3D-визуализации. Объемный эффект от однофазных филлеров (B и J) сохранялся более длительное время, чем таковой от двухфазных филлеров (R и Y).

    Филлер В дал превосходный эффект объема, хорошо распределялся в тканях и хорошо инъецировался. Врачи считают, что этот филлер подходит для инъекций в такие области лица, как скулы, подбородок и носогубная складка.

    Данные, по словам ученых, позволят практикующим врачам лучше понимать изменения в тканях после аугментации препаратов и, таким образом, точнее прогнозировать возможные исходы у пациентов.

    Источник: https://www.1nep.ru

    Похожие новости

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    17 янв. 2022 г.

    Исследователи установили безопасную глубину введения ботулотоксина

    Группа врачей из Пекина опубликовала результаты исследования на кадаверах в журнале Journal of Cosmetic Dermatology

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    04 сент. 2011 г.

    Обладательницами самой большой груди признаны англичанки

    Раньше считалось, что обладательницами самой большой груди являются жительницы Швеции, но немецкая компания - производитель женского белья, проведя исследование, опровергла этот факт.

    30 нояб. 2011 г.

    Обладательница самой большой силиконовой груди хочет вернуть силикон несмотря на угрозу смерти.

    Обладательница самой большой силиконовой груди хочет вернуть себе силикон, несмотря на угрозу смерти.

    16 февр. 2015 г.

    Самая большая искусственная грудь в мире

    Немецкая 31-летняя порно модель является обладательницей самой большой груди в мире.

    30 нояб. 2011 г.

    Самые большие губы в мире занесены в Книгу рекордов Гиннеса.

    Детская травма, которую нанесли Кристине Рей одноклассники, переросла в патологическое стремление к «самосовершенствованию».

    05 мая 2015 г.

    Финки и россиянки признаны обладательницами самой большой груди в мире.

    В ходе опроса, организованного популярным интернет-изданием Unilad, выяснилось, что обладательницами самых пышных грудей в мире являются финки. В опросе принимали участие исключительно мужчины, на основе ответов которых и был построен рейтинг топ-10 стран мира, в которых проживают женщины с самой большой грудью.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    28 апр. 2015 г.

    Британские ученые предложили использовать нос для идентификации личности.

    Британские ученые, вместо отпечатков пальцев и радужной оболочки глаз, предложили для идентификации личности использовать технологию сканирования носа для. По их словам, данный метод является наиболее точным.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Последние действия:
    Пользователь Kuzya¹ читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь madam читает тему Пожизненная гарантия Arion
    Пользователь madam читает тему Скоро операция, а у меня много вопросов
    Пользователь madam читает тему Butterfly_wings Как сказать родным о моем решении