Ошибка хирурга лишила женщину способности нормально закрывать глаза

    29 июня 2015 г.
     В следствии грубой врачебной ошибки, допущенной хирургом во время косметической операции, англичанка Доун Найт потеряла способность нормально закрывать глаза. Хирург, проводивший операцию, сразу после данного инцидента объявил себя банкротом. 
    Доун Найт в результате диеты потеряла большое количество лишнего веса, и у нее образовались излишки кожи. На консультации хирург посоветовал ей сделать подтяжку кожи на лице и теле. Доун согласилась. 
    Идя на операцию, женщина надеялась, что операция поможет избавиться от ненавистной лишней кожи и повысит ее уверенность в себе. 
    Также, за 3 500 фунтов женщина выкупила "пожизненный послеоперационный уход" у компании, управлявшей клиникой, но контракт оказался не действительным, и компания отказалась оплачивать какие-либо компенсации за врачебную ошибку. С итальянского хирурга, не имеющего британской страховки, также невозможно получить компенсацию. 
    Несмотря на случившееся клиника продолжает рекламировать свои услуги, а хирург, продолжает свою врачебную деятельность. 
    У женщины диагностировали абсцесс в левом глазу, ее здоровье постоянно ухудшается, она не может нормально моргать и вручную закрывает себе веки перед сном, и открывает их по утрам. 
    Пластические хирурги сказали, что единственным выходом в ее ситуации является дорогостоящая операция по пересадке кожи в область век, но у женщины таких денег нет. 

    Похожие новости

    24 февр. 2015 г.

    Ради молодой подруги Марадона сделал подтяжку лица.

    По данным аргентинской прессы, легендарный футболист Диего Марадона сделал себе подтяжку лица. Подтолкнул его на этот шаг возобновившийся роман с 24-летней подругой Росио Оливой.

    05 дек. 2011 г.

    45% россиян имеют лишний вес.

    По данным исследовательского холдинга «Ромир», 45% россиян имеют проблемы с лишним весом. Результаты получены на основе опроса 1,5 тыс. жителей России, в возрасте от 20 лет. Из опрошенных, лишний вес присутствует у 38% мужчин и 51% женщин.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    24 мая 2012 г.

    Ярая противница пластики сделала подтяжку подбородка.

    Оскароносная американская актриса Сьюзан Сарандон 4 года назад объявила, что категорически против пластической хирургии и что пластика вызывает у людей зависимость.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.