Особенности проведения пластической операции плеч

    19 мая 2015 г.
    Практически каждая женщина постоянно заботится о красоте своего лица и шеи. При этом не менее важна красота плеч, т.к. в указанной области достаточно часто могут возникать определённые проблемы.
    К наиболее распространенной из них относится появление дряблой кожи, а также провисание тканей плеч.

    По каким причинам это происходит?

    В первую очередь по причине возрастных изменений, а также в результате избыточного отложения жировых тканей или в случае резкого и сильного похудения.


    Как это исправить?

    При помощи комплекса физических упражнений исправить эту проблему фактически невозможно. В связи с этим единственным выходом будет обращение к помощи пластического хирурга.
    Именно этот специалист способен будет провести такую операцию, как брахиопластика, которая не только придаст плечам более красивый внешний вид, но и устранит при этом дефекты, которые появились с возрастом или по причине лишнего веса.

    Каким образом проходит операция?

    На первом этапе операции, проходящей около двух часов под общим наркозом, пластический хирург проводит такую процедуру, как липосакция образовавшейся на шее жировой ткани.
    Она осуществляется после предварительного нанесения соответствующей разметки, которая проводится по выступающим частям плеча. После этого удаляются избытки лишних кожных покровов, площадь которых может доходить до нескольких квадратных сантиметров. Обычная липосакция в этом случае эффекта не даст, т.к.после выкачивания лишнего подкожного жира остаётся обвисшая кожа. По этой причине брахиопластика соединяет в себе одновременное удаление жировых отложений и последующую подтяжку кожи.

    После того как хирург удалил избытки кожи, он подтягивает поверхностные ткани к мышцам, а затем накладывает шов с использованием саморассасывающейся нити.
    Во многих случаях с целью более благоприятного исхода операции и уменьшения давления на плечо мягких тканей грудной клетки подтяжку плеч делают в сочетании с удалением жировых отложений в районе подмышечных впадин.
    По окончании операции пациенту надевают специальный рукав, который относится к одной из разновидностей компрессионного белья.
    При этом остаётся поначалу видимый рубец, проходящий от подмышечной впадины и заканчивающийся на середине плеча. По прошествии нескольких месяцев после брахиопластики шрама практически не видно.

    Кому противопоказана такая операция?

    Брахиопластика противопоказана инсулинозависимым людям, страдающим сахарным диабетом, имеющим тяжелые патологические заболевания внутренних органов, а также пациентам, у которых плохая свертываемость крови.
    Кроме этого, её нельзя делать тем людям, которые ранее перенесли мастэктомию или операцию на подмышечных лимфоузлах.

    Кроме красоты шеи и плеч важна красота рук

    Для того чтобы женщина выглядела более молодой и постоянно красивой, следует провести операцию, которая способна омолодить кисти рук.
    Их вид может ухудшаться с возрастом или при наличии определённых заболеваний. Кроме того, кисти рук могут страдать от наличия врожденных дефектов или различных травм и увечий.
    Во всех этих случаях применяется пластическая кистевая хирургия, благодаря которой можно вернуть рукам их прекрасный внешний вид.

    http://oplastike.com/

    Похожие новости

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    19 июня 2012 г.

    Похудение с помощью заморозки жира.

    Новая процедура заморозки жировых отложений может помочь женщинам избежать множества пластических операций.

    01 дек. 2016 г.

    Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

    Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    13 марта 2015 г.

    Рене Зельвегер вернула свое лицо

    На недавно проводившимся показе Miu Miu в рамках Недели моды в Париже 45-летней голливудской актрисе вновь удалось озадачить публику своей внешностью.

    18 авг. 2017 г.

    Более 52 % людей в Великобритании беспокоит лишний вес.

    По результатам опроса, проведенного в Великобритании, 52 % людей беспокоит вопрос лишнего веса.

    05 дек. 2011 г.

    45% россиян имеют лишний вес.

    По данным исследовательского холдинга «Ромир», 45% россиян имеют проблемы с лишним весом. Результаты получены на основе опроса 1,5 тыс. жителей России, в возрасте от 20 лет. Из опрошенных, лишний вес присутствует у 38% мужчин и 51% женщин.

    18 мая 2015 г.

    Мужская версия Ким Кардашьян потерял возможность управлять своим лицом.

    "К сожалению, я больше не могу управлять своим лицом. Мне хотелось только подчеркнуть некоторые особенности внешности, но я не смог вовремя остановиться», - рассказал Джордан в интервью телепрограммы Botched о жертвах пластической хирургии.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    30 мая 2012 г.

    Голливудская актриса превратила своё лицо в подушку.

    Лара Флинн Бойл еще давно признавалась, что боится старости. Так же 10 лет назад она говорила, что пытается убежать от времени, не хочет стареть и что ей нравится, как она выглядит сейчас.

    Статьи по теме: Пластика подбородка

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.