От чего молодеет Елена Малышева?

    17 сент. 2012 г.

    Быть популярным и привлекательным в любом возрасте – мечтает каждый. Однако при нашем ритме жизни сохранить красоту и молодость крайне трудно. Помочь могут только косметологи и пластические хирурги. 

    Телеведущая Елена Малышева (программа «Жить здорово!») призналась, что поддерживает свою красоту при помощи инъекций гиалуроновой красоты и ботокса. Многих телезрителей это заявление шокировало, так как с экрана Елена яро пропагандирует  маски и скрабы из натуральных продуктов.  Может быть для того чтобы поддерживать в форме молодой организм средства природного происхождения будут очень хороши, но по словам косметологов стареющей коже этого явно мало.

    Впрочем, для своего возраста (Елене 51 год) телеведущая выглядит отлично. Однако зная секрет молодости Малышевой, трудно сказать, что это может быть заслугой здорового образа жизни, народной медицины или сказочного оптимизма телеведущей. Быть может сама Елена и пользуется теми советами, которые дает всей стране, но не только они помогают ей выглядеть столь эффектно.

    Давно не секрет что, российские знаменитости часто обращаются за помощью к косметологам. Кстати ботокс хорошо изученный препарат, в нем содержатся   микродозы нейротоксина, которые могут парализовать мышцы лица, тем самым разгладив кожу и избавив от мимических морщин. Гиалуроновая кислота может вернуть лицу сияние и молодость, а также увлажнить глубокие слои кожи.

    Между тем, мало кто сможет, как Елена Малышева рассказать свою историю омоложения всей стране. Может именно поэтому телеведущая пользуется бешеной популярностью? 

    Похожие новости

    25 июня 2014 г.

    Как в 52 года выглядеть на 35. Секреты Cати Спиваковой

    Одной из красивейших женщин нашей страны Сати Спиваковой, в свои 52 года удается выглядеть на 35. Аристократичной красотой и природной грацией наделила сати природа. Но как же удается Сати своими силами все это поддерживать? Неужели здесь, и правда, обошлось без рук пластического хирурга?

    19 сент. 2016 г.

    Эксперименты показали, что ботулотоксин может мигрировать в другие области организма

    В результате исследований Interneuronal Transfer and Distal Action of Tetanus Toxin and Botulinum Neurotoxins A and D in Central Neurons учеными было доказано, что ботулинический токсин может мигрировать из области первоначального вкола, в другие области организма.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    29 июня 2016 г.

    ГРУДЬ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО СИЛИКОНА ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ

    Французские власти обязали убрать из продажи имплантаты молочных желез, которые были произведены фирмой PIP, по причине большой вероятности возникновения проблем с имплантатами, которые в любой момент могут прийти в негодность, и нанести большой вред здоровью пациентки.

    13 дек. 2011 г.

    Ортопеды и нейрохирурги со всей страны съехались на практическую конференцию.

    25 ноября в актовом зале Нижегородского НИИ травматологии и ортопедии прошло расширенное заседание Учёного совета института и научно-практическая конференция «Актуальные вопросы комбустиологии, травматологии и ортопедии и нейрохирургии», посвященная 65-летию ННИИТО.

    15 сент. 2016 г.

    Как благодаря подтяжке груди в 42 года выглядеть на 30?

    Мы предлагаем познакомится с историей форумчанки Ольги, которая выиграла акцию на операцию по подтяжке груди. Рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты преображения. Операцию по подтяжке груди выполнил пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    23 нояб. 2012 г.

    Топ самых невероятных пластических операций.

    Всем нам известны такие операции как увеличение груди, подтяжка лица, пластика носа, отопластика. Однако существуют и иные косметические операции, о существовании которых мало кто задумывается.

    21 апр. 2017 г.

    Как выбрать филлер гиалуроновой кислоты?

    Сегодня рынок переполнен разнообразными филлерами гиалуроновой кислоты. По приблизительным подсчетам присутствует более 150 наименований, а может даже и больше. Как разобраться во всем этом ассортименте и сделать правильный выбор?

    21 сент. 2015 г.

    Секреты красоты и молодости 59-летней Ясмины Росси

    Как вы считаете, останетесь ли вы стройными, подтянутыми, без намека на целлюлит, когда вам будет далеко за 50?
    Сможете ли вы сохранить юношескую грацию и задорный взгляд, который присущ только молодости?

    Последние действия:
    Пользователь Татьянка читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Vorobywek читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Vorobywek ответил в теме Круглые или анатомы?
    Пользователь Vorobywek читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Vorobywek читает тему Миссия выполнена!