Отар Кушанашвили раскрыл секрет Кудрявцевой

    14 сент. 2015 г.

    Чтобы радовать своего зрителя внешним видом без каких-либо признаков старения, многие наши звезды прибегают к помощи пластических хирургов. И это понятно, выглядеть молодо и красиво, без каких-либо признаков старения, вот к чему они стремятся. Но иногда это стремление выходит за рамки допустимого и тогда следы вмешательства становятся заметными.

    Так и 44-летняя телеведущая Лера Кудрявцева разбила все сомнения об искусственной природе своей красоты и молодости.

    Секреты телезвезды раскрыл ее друг, журналист Отар Кушанашвили, который еще и обвинил Кудрявцеву в том, что она ведет себя очень неестественно и зажато.  Это заметили и журналисты. На недавно прошедшем конкурсе «Детская Новая волна» на лице телеведущей отсутствовали какие-либо эмоции.

    «Моя подруга Лера Кудрявцева настолько увлеклась и переборщила с пластикой, что даже детский конкурс ведет так, будто ее упредили, что в зале Сам», - написал Отар своей колонке на страницах издания ProZvezd.

    Возможно, Кудрявцева и правда недавно перенесла пластическую операцию, отчего не может в полную силу пользоваться мимикой лица.

    Сама телеведущая пока никак не ответила на высказывание своего друга. Возможно и не ответит, так как хорошо знает своего скандального друга, кроме этого, это не первый случай обсуждения и критики ее внешности.

    Похожие новости

    15 марта 2017 г.

    Отар Кушанашвили решился на пластическую операцию

    Скандальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили решился на пластическую операцию. «Мне необходимо срочно отремонтировать лицо», - заявил 46 летний журналист и телеведущий.

    18 дек. 2017 г.

    Звезда, сделавшая 30 операций ради своего бойфренда, раскаивается.

    Юная звезда YouTube публично заявила, что раскаивается в том, что ради своего бойфренда прошла через 30 пластических операций. .

    22 окт. 2015 г.

    Многодетная мать просит государство оплатить ей абдоминопластику, чтобы улучшить свою сексуальную жизнь.

    Многодетная мать просит государство выделить ей деньги на проведение абдоминопластики.
    33-летняя англичанка в июне этого года родила своего 12 ребенка.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    28 авг. 2017 г.

    Наука как основа эффективности. Новое об известном.

    Здоровая, ухоженная, сияющая кожа – рекламные лозунги или реальная цель?

    07 июня 2013 г.

    Сара Джессика Паркер планирует пластику.

    Ставшая иконой стиля, звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер планирует омолодить свои руки с помощью специальных инъекций.

    13 дек. 2011 г.

    Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    12 марта 2018 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА МАРТ 2018 ГОДА!!!

    ВНИМАНИЕ! Новой победительницей за МАРТ 2018 г. стала atiravok!
    Операцию по подтяжке груди проведет пластический хирург Соколов А.А.
    Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    23 мая 2018 г.

    Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии

    Как сочетать карбокситерапию и ударно-волновую терапию, чтобы добиться максимальных терапевтических эффектов.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam