Отар Кушанашвили решился на пластическую операцию

    15 марта 2017 г.

    Скандальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили решился на пластическую операцию.

    «Мне необходимо срочно отремонтировать лицо», - заявил 46 летний журналист и телеведущий

    По статистике, современные мужчины все большее значения придают собственной внешности. Число, решившихся и сделавших эстетические операции мужчин растет из года в год.

    «Я похудел на 14 килограммов и результат меня очень радует. Но, к сожалению, мое лицо стало выглядеть хуже: появились морщины и провисла кожа», - рассказывает Отар.

    Чтобы исправить ситуацию с лицом, Отар решил обратиться к специалистам, которые помогут ему решить появившиеся проблемы.

    «Я хочу быть парнем, который не стареет. Хочу выглядеть как Егор Крид, соразмерно летам, но не опережая их», - объяснил телеведущий.

    Похожие новости

    27 мая 2014 г.

    Современному мужчине необходима пластика

    В современном обществе все больше ценится молодой и подтянутый внешний вид, свидетельствующий о хорошем здоровье и успешности его обладателя.
    Поэтому, последнее время услуги пластических хирургов стали пользоваться популярностью и среди мужского насаления.
    Как правило мужчины приходят в клинику пластической хирургии с целью изменить форму носа, сделать липосакцию или абдоминопластику. достаточно популярна среди мужчин и блефаропластика, которая позволяет сделать молодой и открытый взгляд.
    Если говорить о послеоперационном периоде, то тут надо отметить, что мужчины переносят его несколько тяжелее, чем женщины. Кроме этого, восстановительный период длится у них намного дольше, что объясняется тем, что мужчины нарушают предписанный им режим, и не соблюдают рекомендации хирурга.

    14 сент. 2015 г.

    Отар Кушанашвили раскрыл секрет Кудрявцевой

    Чтобы радовать своего зрителя внешним видом без каких-либо признаков старения, многие наши звезды прибегают к помощи пластических хирургов. И это понятно, выглядеть молодо и красиво, без каких-либо признаков старения, вот к чему они стремятся. Но иногда это стремление выходит за рамки допустимого и тогда следы вмешательства становятся заметными.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    06 мая 2015 г.

    Англичанин, носивший титул самого толстого человека на планете, 5 лет ждал операцию по удалению лишней кожи.

    Англичанину Полу Мейсону, носившему титул самого толстого человека на планете, при помощи гастрошунтирования удалось похудеть на 290 кг. Операция была сделана 5 лет назад, но ее результат совсем не радует молодого человека.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    14 дек. 2012 г.

    Одержимых пластикой женщин становится все больше.

    Исследователи в шоке: 35% пациенток пластических хирургов могли бы ограничиться косметологическими процедурами, однако они предпочли быстрый результат – пластику.

    19 янв. 2012 г.

    В Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    В последнее время в Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    18 сент. 2011 г.

    Число жертв ринопластики растет

    В последнее время число людей, пострадавших во время операций по коррекции носа, растет.

    12 марта 2013 г.

    Пластика для мужчин.

    Нынешние мужчины все больше внимания уделяют своей внешности. Теперь им недостаточно иметь «статусные» вещи и хорошую зарплату....

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Юля М читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin ответил в теме Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!