Пациенты очень довольны нитевым лифтингом

    16 авг. 2018 г.

    Нью-йоркский пластический хирург д-р З. Пол Лоренц и доктор медицины Марк Нестор, предоставили двухгодичный обзор с предоставлением обновленных рекомендаций для получения высоких результатов и удовлетворенности пациентов, основывающийся на отчете 2017 года о безопасности и эффективности абсорбируемых нитей.

    В обзоре рассмотрены новые данные нитевой коррекции:

    • Называются основные показатели идеального пациента.
    • Планирование подготовительных этапов лечения.
    • Показаны схемы и протоколы постановки нитей.
    • Говорится о постпроцедурном уходе.

    За счет двойного механизма действия, абсорбируемые нити способствуют немедленному лифтингу, и «объемному» эффекту, нарастающему с течением времени.

    До этого, чтобы устранить потерю объема и птоз, была необходима хирургическая подтяжка лица или установка не рассасывающихся нитей. Филлеры используются для восстановления объема, но не для подтяжки кожи лица.

    "Абсорбируемые нити - регенеративный метод, а не базовый способ лифтинга или заместитель хирургической подтяжки лица. Пациентам, которые не хотят ложится под скальпель хирурга, хотят минимизировать восстановительный период,  рассасывающиеся нити идеально подходят", - говорит доктор Лоренс.

    Похожие новости

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    01 июля 2016 г.

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    В статье рассказывается о системных эффектах препарата Meso-Eye™ С71 на уменьшение темных кругов и мешков под глазами, которые являются распространенной проблемой пациентов

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    21 марта 2018 г.

    USANA запускает высокоэффективную систему ухода за кожей Celavive®

    Линейка получила название USANA InCelligence Technology® и сочетает мощные пептиды, растительные экстракты и питательные вещества.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    21 дек. 2015 г.

    Американским учёным удалось сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    В результате проведенного эксперимента, в котором пациенты прошли обработку кожи лазером СО2, американские ученые нашли способ, который позволяет сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    19 мая 2017 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА МАЙ 2017 ГОДА!!!

    ВНИМАНИЕ! Новой победительницей за май 2017 г. стала Izumba!
    Операцию по увеличению груди будет проводить пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    18 марта 2016 г.

    МАММОПЛАСТИКА: УХОД ЗА ШВАМИ

    Правильный уход за швами в реабилитационном периоде является важным этапом на пути к окончательному результату операции. От того, на сколько тщательно и грамотно вы будете ухаживать за послеоперационными швами, а также насколько точно будете соблюдать рекомендации вашего хирурга, зависит насколько видимыми останутся рубцы.

    01 февр. 2016 г.

    Новая линейка средств по уходу за кожей от компании NeoStrata

    Известный производитель космецевтических средств NeoStrata разработал продукт для периода реабилитации после косметологических процедур.
    Линейка, получившая название «The ProSystem Professional Backbar» содержит средство для умывания, комплекс Aminofil, коллагеновый бустер, сыворотку и крем для лица Bionic, дневной и солнцезащитный крема.

    Последние действия: