Пациенты с дерматологическими проблемами были проанализированы на депрессию

    11 апр. 2016 г.

    В результате исследований, представленных на ежегодном собрании Американской академии дерматологии, было доказано, что такие заболевания кожи, как атопический дерматит и псориаз, очень часто связаны с психологическими расстройствами. По мнению исследователей, для своевременного подавления депрессии пациентам с дерматологическими проблемами необходимо проходить скрининг.

    Проанализировав данные National Ambulatory Medical Care Survey и National Hospital Ambulatory Medical Care Survey, ученые выявили 52 миллиона ежегодных обращений к врачам пациентов  с дерматологическими проблемами.

    В настоящее время скрининг проходит менее 1 % амбулаторных пациентов в США с дерматологическим диагнозом.

    «Мы надеемся, что наши исследования привлекут внимание врачей к необходимости учитывать психологические проблемы, с которыми сталкиваются дерматологические больные», - прокомментировал доктор Майкл Вортон.

    Похожие новости

    13 дек. 2011 г.

    Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    20 окт. 2015 г.

    Американские ученые предложили новый способ выращивания искусственной кожи.

    Специалистами Института хирургических исследований Армии США ведутся исследования по выращиванию искусственной кожи для лечения тяжелых ожогов и других повреждений. В исследовании принимают участие 12 пациентов с ожогами тела более 50%.

    18 авг. 2016 г.

    Рубцы могут оказать негативное влияние на качество жизни пациентов

    В результате исследований, представленных Джозефом Ф. Собанко, MD, FAAD, Американская академия дерматологии, рубцы, как правило, оказывают негативное влияние на качество жизни пациентов.

    13 сент. 2016 г.

    Гипергидроз связан с депрессией.

    Недавно были опубликованы результаты исследований, указывающие на тесную связь между гипергидрозом и тревожностью и депрессией. Исследования проводились в клиниках дерматологии в Ванкувере (Канада) и Шанхае (Китай).

    15 авг. 2017 г.

    Ученые разработали технологию омоложения клеток

    Исследователи из Houston Methodist сделали открытие, которое может помочь в разработке технологии омоложения клеток человека.

    02 июня 2014 г.

    Новый препарат для безоперационного удаления жира

    Дряблая кожа и жировые отложения под подбородком являются одними из самых частых проблем, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам.

    16 февр. 2017 г.

    Представлен новый крем против пигментации

    Ведущей дерматологической исследовательской компанией Scientis Pharma, базирующейся в Женеве, был выпущен первый в мире крем с цистеамином для лечения гиперпигментации.

    22 авг. 2016 г.

    Найдены особые иммунные клетки и их связь со старением

    Раньше с процессом старения связывали клетки старения (senescent cells), и которые были мишенью антивозрастной терапии.
    Данное открытие заставляет значительно пересмотреть антивозрастную терапию, расширяя линейку лекарств против старения.

    06 июня 2016 г.

    Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

    Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

    Последние действия: