Истории победительниц

    Отзывы

    Я у Сергея Борисовича делала блефаропастику, были мешки под глазами, но мне не хотелось с ними жить все время. Я пробовала наверно все, что можно было, покупала патчи, маски, ходила к косметологу на курс процедур, от нее был результат, но не на долго...
    Моя мама довольно долгое время мечтала о блефаропластике, постоянно руками подтягивала свои веки, и представляла как она будет выглядеть после нее. На ее день рожденья я отвела ее к Сергею Борисовичу, он ее проконсультировал, показал как все это примерно...
    04 дек. 2017 г.
    Делала пластику нижних век. Были сильные мешки под глазами, для моего возраста была просто катастрофа.Обратилась к Виталию Баландину. Мне его посоветовала подруга. Врач очень приятный, чувствуется квалификация. Я переживала, что будут сильные отеки...
    Делала операцию по удалению грыж под глазами около года назад (на тот момент он еще в Дельта клиник работал), один глаз сделал очень неаккуратно. Ресничный край после операции имел небольшую ранку-ямку, которая потом зажила в небольшой шрамик и вывернула...

    Сообщество пациентов по блефаропластике

    Сообщений на форуме - 13324
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 9303
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 3590
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 2738
    Фото - 0

    Новости по блефаропластике

    Компанией IOPtima был представлен новый лазерный комплект iLid CO kit, используемый для лазерной блефаропластики с использованием CO₂.
    Пластические хирурги Лос-Анджелеса смогли помочь женщине с редким заболеванием, в результате которого глаза женщины вылезали из орбит.
    Использование тупой иглы для введения местной анестезии во время блефаропластики верхних век приводит к снижению болевых ощущений и кровотечений. Результаты исследования были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    Пациентка чуть не лишилась глаз после изменения их цвета.

    15 янв. 2014 г.

     Английская студентка поехала в Панаму, чтобы провести запрещенную в Великобритании процедуру по изменению цвета глаз. Девушка мечтала сделать свои темно-карие глаза немного светлее.

    Потратив 13000 долларов на операцию, англичанка вместо желаемого результата получила тяжелые осложнения.  Еще до операции хирург заявил, что имплантаты нужного цвета закончились, остались только голубые.  Девушка все равно согласилась на операцию по внедрению цветных контактных линз прямо в глаза.

    Процедура длилась 10 минут. Сразу после операции зрение девушки заметно упало. Однако хирург заверил ее, что все нормально и это ощущение пройдет в течение 2 недель. Спустя это время ситуация не изменилась.

    Английская студентка обратилась к другим хирургам за консультацией. Они немедленно удалили имплантаты из глаз пациентки, а через 3 месяца зрение девушки полностью восстановилось.

    Похожие новости

    25 нояб. 2013 г.

    Придуманы имплантаты меняющие цвет глаз.

    Новинка в эстетической медицине – цветные имплантаты для глаз.

    12 марта 2015 г.

    Изменить цвет глаз за 20 секунд

    Компания Stroma Medical предложила своим пациентам уникальную процедуру, в ходе которой за несколько нескольких секунд можно изменить цвет глаз с карих на голубой.

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    07 нояб. 2011 г.

    Чтобы изменить цвет глаз, не обязательно носить цветные линзы.

    Американский врач Грег Хомер изобрел технологию, позволяющую из карих глаз сделать голубые.

    14 июня 2016 г.

    Шведская модель установила глазные имплантаты

    26-летняя шведская модель, жертва одержимости пластической хирургией, уже потратила около $140 000 на различные косметические операции, одна из которых - удаление ребер для достижения нереально тонкой талии. В общей сложности на счету модели уже 18 пластических операций.

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    27 дек. 2012 г.

    Стеклянные веки после операции.

    Американка решилась на новую дорогостоящую процедуру по омоложению с помощью стволовых клеток. Однако кроме разглаживания морщин женщина получила еще один интересный эффект.

    03 нояб. 2016 г.

    SMAS увеличение губ является безопасным методом и дает естественный и долгосрочный результат

    Поверхностное мышечно-апоневротическое системное увеличение губ было признано безопасным и эффективным методом.
    Результаты были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    24 июня 2013 г.

    Реабилитация после пластики век.

    «Сколько продлится реабилитация после блефаропластики? Чего ожидать?»

    06 окт. 2015 г.

    Хирурги удалили двухкилограммовую опухоль с лица девушки

    У жительницы Южной Африки Тамбу Макинзи обнаружили редкую форму рака костей. Хондросаркома, именно так называется форма рака, обезобразила лицо девушки до неузнаваемости.
    Опухоль сместила левый глаз, затронула нос и челюсть, а также лишила Тамбу обоняния.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Элли, Москва

    На форуме: 13 дней

    08 янв. 2018 г., 13:30:51

    Тип операции: Блефаропластика (Пластика век)

    Скажите,  пожалуйста,  с этим можно что то сделать?  Лицо постоянно как будто с похмелья,  хотя вообще не употребляю. На фото вблизи невозможно смотреть,  а я человек публичный. 

    Показания,  наверное,  налицо,  а вот есть ли противопоказания?  Мне 51 год. 

    Спасибо. 

    Ответы специалистов:

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    09 янв. 2018 г., 21:33:46

    Добрый день.

    У вас выраженные грыжи  и избытки кожи верхних и нижних век, также прослеживаются скуловые борозды. Это все создаёт эффект уставшего лица.

    Все это легко устраняется. Вам надо выполнить блефаропластику верхних и нижних век; а также липофилинг и нанолипофилинг средней зоны лица или проработать среднюю зону филлерами.

    Результат после такой операции Вас устроит, лицо будет свежим и помолодевшим.

    Противопоказания при такой процедуре как и при других операциях, серьезная соматическая патология. Если вы живете в Москве, приходите на консультацию, чтобы обсудить все подробнее.

     

    форум по блефаропластике

    Обсуждаемые темы:

    Блефаропластика от А до Я
    Последнее сообщение: 2 месяца
    1 сообщене
    ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
    Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
    3 сообщения

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Brunetka читает тему Сон наяву
    Пользователь Bunyaka читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Brunetka читает тему Сон наяву
    Пользователь Brunetka ответил в теме Сон наяву
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь madam ответил в теме Флудилка!!!

    Хирурги по блефаропластике

    Отзывов: 105, Фото до и после: 1394, Видео: 67
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0