Cообщество пациентов

    Сообщений на форуме - 0
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 0
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 0
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 0
    Фото - 0

    Новости

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    07 июля 2017 г.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    Данный подход часто используется среди молодых азиатских пациентов, но до настоящего момента, ни один из методов не дал последовательных результатов.

    Изучая метод пан-лицевой инъекции жира исследователи предложили классификацию областей инъекций. Ученые выделили два типа: функциональные и переходные.

    Исследования проходили в течение 6 лет. За это время были изучены 105 случаев ретроспективного применения этого метода. Согласно результатам, продолжительность наблюдения составила от 6 до 47 месяцев.

    96% пациентов получили удовлетворительные результаты, что привело исследователей к выводу о том, что этот метод безопасен, не дает осложнений и прост в применении.

    Похожие новости

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    14 дек. 2016 г.

    Анатомия важна при проведении грамотной контурной пластики

    Понимание анатомии лица и шеи необходимо для достижения оптимальных результатов при контурной пластике.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    25 янв. 2013 г.

    Пластика лица и ее виды.

    Пластическая хирургия, как известно, носит эстетический характер и занимается устранением деформаций или дефектов различных частей тела.

    29 февр. 2016 г.

    Контурная пластика не мешает подвижной мимике

    Главной задачей современной косметологии является не только устранение признаков старения, но и сохранение подвижности лица. Мимика человека очень подвижна. С ее помощью мы выражаем весь спектр наших эмоции. Поэтому очень важно, чтобы после косметологических процедур пациент не утратил это качество.

    26 июня 2015 г.

    Инъекции жира для коррекции следов от бюстгальтера

    Согласно результатам исследования, опубликованного в журнале Aesthetic Surgery Journal, инъекции жировой ткани в сформированные лямками бюстгальтера следы на теле пациенток после редукционной маммопластики позволят улучшить общий эстетический результат операции.

    29 янв. 2014 г.

    Что нужно знать о контурной пластике.

    Контурная пластика способна изменить рельеф кожи при помощи инъекций, в результате которых исчезают возрастные изменения кожи.

    29 апр. 2013 г.

    Пластика спасла ребенка от изгнания.

    Еще недавно 9-летню девочку Бхавану называли чудовищем и ведьмой.

    01 дек. 2016 г.

    Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

    Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Елена, Харьков

    На форуме: 8 месяцев

    08 апр. 2017 г., 15:09:00

    Тип операции: Липофилинг

    Здравствуйте уважаемые доктора!мне очень нужна Ваша помощь.В 98 году сделала ошибку,попробовав увеличить объем голеней биополимерным гелем,тогда это было на пике популярности.В общей сложности введено в каждую ок.60-70 мл геля.Говорили,что это недостаточно и нужно приехать еще 1-2 раза.Потом гель запретили и желаемого результата я так и не получила.Всю жизнь меня мучает комплекс,очень хочется носить платья и юбки.Помогите мне ,пожалуйста,что можно сделать в моем сложном случае?была на консультации у пластического хирурга,сделали узи он сказал,что гель далеко,неравномерно,и гоняться за ним глупо,предложил сделать липофилинг. я мечтаю сделать круропластику,но тогда нужно удалять гель,но говорят,что его лучше не трогать,если не беспокоит.Скажите,пожалуйста,можно ли в моем случае делать липофилинг при наличии геля?или категорически нельзя,поскольку можно спровоцировать воспаление?Данные узи: в проекции поверхности обеих голеней на глубине 16-17 мм визуализируются анэхогенные местами с неоднородным содержимым образования  справа 51*12 мм и мельче,слева 30 мм и мельче(вероятно гель).Я читала,что гоняться за гелем бесполезно и его невозможно удалить полностью,поэтому удалять не хочу.Помогите мне пожалуйста,скажмте можно ли делать липофилинг?Были ли в Вашей практике случаи удачного липофилинга при наличии геля.Это не просто просьба,это КРИК о помощи,этот комплекс мешает мне и в личной жизни.......Есть ли хоть какой то выход для меня?

    Ответы специалистов:

    Жаркова Светлана Николаевна
    13 апр. 2017 г., 14:21:16

    Елена, у вас абсолютно нормальные ноги. Риск от вмешательства путём липофилинга гораздо выше и точно не оправдан в вашем случае. Гель лучше не тревожить. В моей практике я не делала липофилинг голеней пациентам с гелем, но наблюдала множество пациентов с воспалениями в зоне геля. Постоянные промывания, дренирование раны... Подумайте хорошенько. Вам это нужно?

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5131 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 9 часов 40 минут
    1141 сообщене
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 9 часов 48 минут
    522 сообщения

    Последние действия:

    Пользователь Sabina читает тему Скоро операция!!! Мамопластика для libri
    Пользователь Sabina читает тему Послеоперационный период после мамопластики
    Пользователь Sabina читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь ksuny читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь ksuny читает тему Сон наяву
    Пользователь Dzhessika читает тему Уход за швами

    Пластические хирурги

    Отзывов: 0, Фото до и после: 9, Видео: 1
    Отзывов: 0, Фото до и после: 4, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 0, Видео: 0