Паранджа из человеческой плоти

    04 февр. 2015 г.
     «Паранджа из человеческой плоти», именно так Ватикан назвал пластическую хирургию, высказав свое негативное отношение к ней. 
    Новый официальный документ, который опубликовало руководство римско-католической церкви,называет воздействия пластической хирургии на женщин "паранджой, сделанной из плоти". 
    Представители Ватикана утверждают, что пластическая операция, которая не имеет медицинских показаний, это ни что иное, как "агрессивное вторжение в личность женщины, демонстрирующее неприятие собственного тела, которое дал ей Бог". 

    Похожие новости

    29 мая 2014 г.

    Желание пациента является медицинским показанием к пластической операции

    Является ли отсутствие какой-либо патологии медицинским показанием к пластической операции? Да является. В настоящее время желание пациента изменить в себе какой-либо недостаток уже является показанием к пластической операции.

    10 февр. 2012 г.

    Чтобы восстановить лицо, женщине было проведено 20 сложных операций.

    В марте 2008 года 39-летняя англичанка Кара Голдсмит совершала пробный заезд на 9-летнем жеребце, которого собиралась купить.

    28 апр. 2015 г.

    Британские ученые предложили использовать нос для идентификации личности.

    Британские ученые, вместо отпечатков пальцев и радужной оболочки глаз, предложили для идентификации личности использовать технологию сканирования носа для. По их словам, данный метод является наиболее точным.

    01 авг. 2019 г.

    Ради операции по уменьшению груди, девушка похудела на 30 кг.

    Чтобы исполнить свою мечту – сделать редукционную маммопластику, австралийка Эшли Хайэм уменьшила свой вес на треть. Все в дело в том, что по прежние параметры не подходили к медицинским показаниям.

    05 нояб. 2014 г.

    Новая американская технология липофилинга

    Американские специалисты в области пластической хирургии под руководством ведущего специалиста в области черепно-мозговой хирургии Стива Коэна, для своих коллег из Екатеринбурга провели показательную операцию, с использованием технологий липофилинга.

    09 марта 2015 г.

    Пластика меняет личность

    Американские психологи пришли к выводу, что изменение внешности человека во время пластической операции может привести к психологической смене личности.

    17 авг. 2016 г.

    Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

    Новый неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений, после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, получил одобрение FDA, заявила BTL Aesthetics. Исследования были опубликованы в рецензируемых журналах.

    01 июля 2015 г.

    Впервые за долгое время «женщина-кошка» вышла в свет.

    Джоселин Вильденштейн, одна из известнейших жертв пластической хирургии, после длительного перерыва снова вышла в свет. «Женщина-кошка», именно так прозвали Джоселин ее поклонники, была замечена на прогулке по улицам Нью-Йорка в компании своего бойфренда, дизайнера Ллойда Кляйна.

    31 марта 2021 г.

    Новая методика нитевой лабиопластики

    Новая методика нитевой лабиопластики была разработана британской компанией Novus Medical. В новом протоколе используются нити APTOS

    28 июня 2017 г.

    Компания NeoStrata представила новые продукты

    Компания NeoStrata добавила в свою линейку два новых продукта: ретиноевый пилинг и послеоперационный восстановительный продукт.

    Последние действия:
    Пользователь Yulya читает тему А вот я уже и с грудью!!!!
    Пользователь Yulya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Yulya читает тему 13 дней назад это произошл! /Les"ka
    Пользователь Иринка читает тему А вот я уже и с грудью!!!!
    Пользователь Иринка читает тему фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц
    Пользователь Иринка читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ